联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日休息,法定节假日除外)

婚姻出现危机应该怎么正确挽救婚姻

 

 
婚姻出现了危机,你就颤颤巍巍,如履薄冰,不知道是否可以拯救自己的婚姻;当婚姻出现危机,你该如何正确拯救自己的婚姻 呢?首先我们要知己知彼,拯救的几率才能大大提升。
结婚多年,不了解对方的大有人在,所以我们要多了解自己的伴侣,才有坚定的目标拯救自己的婚姻。婚姻是可以拯救的,但是不是所有的婚姻都可以拯救,所有的婚姻都可以拯救了,那离婚率的数据就不会这么居高不下了。
 
一、与老公保持距离然后改变自己
其实无论是否已经离婚,这一步都是必须的。改变自己形象,才能为二次吸引”创造机会,也才能让挽回之后更好的相处。
但是离婚之后,对方很可能会故意疏远你甚至拉黑你。所以在这个时候,无论你对对方做什么,说什么,对方都会把你视作威胁,甚至认为问题都是你带来。
死缠乱打或者主动联系,很容易导致对方厌烦而失去最后的机会。所以离婚初期,不管你改变到什么程度,短时间的断联是很有必要的。
 
二、要多在老公的身上费点心
如果你惹一个女人生气了,也可以说不只是女人,只要我们惹别人生气了,那么我们一般都会低声下气的去好好的哄哄她一下。那么,男人也是这样的,如果你觉得你的内心很愧对一个男人的话,那么你就应该多在他的身上花点心思。
在我们的眼里,男人多是坚强和刚硬的,事实上男人的内心也是非常的柔弱的,更多的时候只是他们没有表达出来而已,但是如果你能多花点心里在你的老公身上的话,你会发现很多之前自己不曾了解的地方,这样你就会更懂他,更能锲合到他的内心去,给他带来温暖和爱。
 
三、爱自己的人永远很幸运
《当你真正开始爱自己》这本书中曾经提到这样一句话:“如果你想重新建立一段美好的爱情或婚姻,你就必须设法让旧创痊愈,并从这段经验中吸取教训。”
也就是说,在一段可以消除误会和隔阂的婚姻关系中,如果找到了婚姻中的创伤,就要尽快去修复,并时刻铭记曾经犯过的错,避免再次发生。
当然,这样的言论仅仅只适用于夫妻关系处理不当的时候,那还有挽留的余地。否则等到婚姻矛盾变得不可调和的时候,那说什么都没有用了。
都说婚姻总是要有一个人在占主导地位的,但是当你过于沉迷这个主导地位的时候,总容易引发婚姻问题,所以当你想要挽救婚姻的时候,一定要先摆清自己的位置。
最后我向婚恋挽回的朋友忠告,当一段感情步入分手,走向死亡的状态,请先学会如何爱自己,让爱在自身流动,你的伴侣才会爱你。