联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

30句涂磊经典爱情、婚姻语录

 

1.讨来的好,就像整了容的脸,皮笑肉不笑。
 
2.参杂了金钱的爱情,就像馊了的米饭一样,表面上看没有什么区别,其实已经难以下咽。
 
3.只有爱不爱,没有合不合!没有人天生为你准备,磨合的过程固然痛苦,但过后的水乳交融却更有意义!中途退出的人,无非是不够爱,却偏偏说不适合,有缘无分之说更是扯淡的借口!真爱,就坚持,没有炼狱般的彼此磨合,哪来心有灵犀的一生浪漫!
 
4.如果说人性中的善事来源于无私,人性中的恶是来源于自私,那么人生当中大概只有一样,自私是最美好的,那就是对于爱情的忠诚,没有任何一个人可以对爱情的背叛说我很无私。
 
5.美酒饮到微醉后,好花看到半开时,聪明的女人要懂得适可而止。
 
 
 
6.被骗的人不是无辜的存在,是因为他永远在被骗当中沉醉。
 
7.当相爱的时候,他是你的爱人;当不爱的时候,他变成了你的债权人;当相爱变成了还债,又谈何去爱呢?
 
8.有求必应总有一天会变成理所当然,百般纵容总有一天会变成本该如此。
 
9.债字当头,不能缺失人格,情字当头,不能以身相换。
 
10.我们常说,爱一个人不需要理由,其实是为了表达自己对爱情的纯粹;我们经常说分手需要理由,其实是为了撇清关系,撇清责任。
 
11.其实人生有很多拐口,每选择一个拐口,接下来的风景会截然不同。
 
12.爱情是缺什么找什么,而不是要什么就给什么。
 
 
 
13.人生本是磨难,在自己的哭声中降临世界,在亲人的哭声中与世长辞,拥有与失去只是一念之差,得到了财富却失去了亲情,得到了智慧却失去了快乐,实现了梦想却失去了健康。每一个生命都有残缺,不必做太多比较,每一种生活都有乐趣,不必做完全统一,物竞天择,未必强者生存,宽心接受享受美好过程!
 
14.做好自己就可以了,爱过了就好。
 
15.有的时候,人就是太幸福了,所以才会出事。就是相互在一起搀搀扶扶的往前走,步履蹒跚的才有可能走的更远。
 
16.其实人生就是在不断的妥协、权衡和放弃当中,来追求最大化的幸福。
 
 
 
17.剥夺自己所爱的人爱自己的权利是一种非常残酷的行为,你所认为的快乐,不能是他的快乐;你所认为的悲伤也不一定是他的悲伤。
 
18.相似之人只适合在一起玩闹,只有互补之人才适合在一起慢慢变老。
 
19.人性最大的弱点就是看不到自己的弱点。
 
20.我们总是善于去伤害那些爱我们的人,因为我们根本伤害不了那些不爱我们的人;我们总是甘愿被那些我们爱的人伤害,那是因为我爱他们。
 
21.和别人发生意见上的纷歧,甚造成言语上的冲突,所以你闷闷不乐,因为你觉得都是别人恶意。别再耿耿于怀了,回家去擦地板吧。拎一块抹布,弯下腰,双膝着地,把你面前这张地板的每个角落来回擦拭干净。然后重新省思自己在那场冲突,所说过的每一句话。现在,你发现自己其实也有不对的地方了,是不是?你渐渐心平气和了,是不是?有时候你必须学习弯腰,因为这个动作可以让你谦卑。劳动身体的同时,你也擦亮了自己的心绪。而且,你还拥有了一张光洁的地板呢。这是你的第二个收获。
 
22.婚姻当中美丑可以不匹配,贫富可以不平均,但忠诚一定是对等的。
 
23.因为寂寞而错爱,就会因为错爱而寂寞。
 
24.人生最痛苦的是永远没有一盏灯为你点亮,永远没有一扇门为你敞开,永远没有一个人为你守侯。
 
 
 
25.现在又一种风气以丑为美,把无知当有趣,把无耻当光荣,对付这种方式最好的办法,就是不要搭理它,不要评论它,这样他就会自生自灭。
 
26.世界上最珍贵的东西都是免费的,空气是免费的,清风明月是免费的,爱情也是免费的,但我们就是不容易珍惜这些免费的东西。
 
27.爱人七分足矣,剩下三分爱自己。
 
28.每日三省吾生,不管是事业、工作和人生,爱情同样是如此。双方在特别冲动的时候,冷静下来自省,往往能够收获到更多的效果。
 
29.人生变迁,似水流年,爱的图腾,情的蔓延。爱情是逐步的渗透,而不是灌入。
 
30.不要把对方对自己的宠当成是不努力的借口,也不要把对方对自己的爱当成是索取的理由。