联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日休息,法定节假日除外)

爱情专家教你经营关系

 

从你们变成情侣那一刻起生活就出现不一样的变化,从“我”变成“我们”不单只是称谓和身份的转变,更多是长期关系责任上的改变。不过很多男人把女朋友当成自己的全世界,到头来换来的只有长期关系逐渐的枯萎。
很多不懂得经营长期关系的男人,需求感虚高过度投入导致主动权的丢失,处于劣势状态,破镜重圆公司康纳曾发表:“要想掌握主动权男人做的事情就是尽早接管女人的生活,男人接管速度过慢或女人过快被接管都容易遭到抛弃,一是无能一是放荡都是关系的致命伤。”因此主动权对于一个男人来说能更好领导女人前进,那么掌握主动权要怎样做呢?
 
一、合理投入
要把主动权握在手里不能过度投入,虽然每个男人都想把爱人宠成小公主,可是人性本贱对于随手可得的东西都不会太在意。这时候就要减少自己的需求感,将之前放在她身上的注意力转移到自己身上,既能提升自己又能让对方感受到变化;建立起奖惩机制暗示对方不要跨过自己的底线,不然就要接受请吃饭,全包家务等小惩罚,当然开心的时候少不了对她的奖励,这样她才会知道一切不是理所当然应分享受,长期关系肯定会十分融洽。
 
二、沟通话术
人的情绪是有感染作用,一段稳定的长期关系聊天是必不可少的,聊天时生动的话才能勾起人的情绪,有了情绪才会相对做出反应,想掌握主动权就营造出能让她加大投入的聊天环境。或许你们每天会互道早午晚安,可是说多了感觉会变成走形式,试着尽量多说带动词的话语,让对方更有代入感,例如在“早安”后加上“闹钟响啦,快起床刷牙”,还可以加上亲昵称谓,给她传递甜蜜的信息通过情感共振再反馈给你幸福的感觉。
她对你的依赖越大主动权就握得越紧,相反也是一样道理,所以女人的理想对象都是一个能带领自己的男人,控制好需求感给予对方足够的私人时间和空间,长期关系才能像永动机一样不停向幸福的终点前进。