联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

分手了还能挽回?

 

 

很多人对分手都会抱有很恐慌的心情,似乎没有了对方,就再也活下去了,甚至有些人会在分手后以死要挟对方,恳求对方回到自己的身边,有些人又会觉得,分手了,世界末日就要来了,整个世界都要崩塌了。其实,对于这些极端想法的人,都是因为你当初爱得越深,陷得越深,只是在他说完分手后你才发现原来你那么喜欢他。那么,很多人又会咨询:“分手后还能挽回吗?感觉他都已经对我死心了。”挽回的前提就是你还活着,他还活着,当然,不能牵扯到道德问题。

分手了想要去对方,你就要从自身身上寻找原因,因为分手的很大一部分原因就在你自己身上。而很多人在分手后往往只会瞎着急,只想着怎么联系对方,怎么求得他的原谅。情感专家指出,这种低价值的行为,不仅不会让对方回到你的身边,反而只会让你自身的价值不断地贬低,更加合理化对方与你分手的这个决定。那么,分手了想要挽回对方,应该怎么做呢?下面听听情感专家的建议。

 

一、分析分手的原因

很多人你们就是因为某一件事情才分手的,只要把那件事情解决了就什么事情都没有了,这种观点绝对要更正。因为这种情况是很少会发生在有感情基础的情侣身上,除非对方根本没有喜欢过你。矛盾都是日积月累才会越来越深,最后导致对方无法再承受下去了,才会提出分手,所以,分析分手的原因必须要从客观的,根本的层面上去分析,而不是表面上,肤浅的原因。

 

二、增加彼此之间的共同性

如何挽回男友?你们会走到分手这一步,就证明你们之间肯定是缺乏共同性的。共同性对于挽回以及长期关系相处都会有很大的帮助,因为共同性是有利于促进你们感情的,是让彼此在日常生活中都能在某些事情上持有相同的观点,这样对方才会降低对你的反感程度,从而增加对你的好感度。

 

三、过高质量的生活

分手后更要打起精神去打扮自己,提升自我的价值,别人不会因为离开你而过得落魄无助,而是更加轻松快活,而你要做的就是过得比他更好,让他来质疑与你分手的决定,让他来嫉妒你过的生活。

分手了想要挽回对方,你就要明白,责任现在是在你自己身上的,如果你一味地怀念过去,纠结在过去当中,那么,你的挽回不会有任何进展,除了要学习正确的挽回方法,你首先还得有正确的挽回心态,这样挽回才能顺利进行下去。

 

 最后我向朋友忠告,当一段感情步入分手,走向死亡的状态,请先学会如何爱自己,让爱在自身流动,你的伴侣才会爱你。