联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

如何变成TA心目中你是适合的那个人?

每个人都想找到适合自己的另一半,然而实际上一个萝卜一个坑往往不存在,很多时候需要我们适应和改变,到底该如何变成TA心目中你是适合的那个人,爱情专家为你支招。

两人有没有门当户对不重要,重要的是兴趣话题相对,否则缺少共同语言,即使两人紧紧相抱,也难掩心中孤独。 长久的爱情是发于真实的内心,建立在价值同等的基础之上,任何只会疯狂付出而不顾自己有否被爱,或是只顾享受被爱而不知真心爱人的人都不会有好的结局。

 

  人人都说:“要找一个很爱的对象,才会进入一段婚姻的殿堂。”但是当对方问你,怎样才算是很爱的时候,你却哑口无言,因为大多数人并不知道这个答案。

  是的,每个人都以为,会找到一个自己很爱很心动的对象。但事实,当我们转过身来,才会发现自己曾经很傻很天真。但如果从不曾开始过,又怎么知道自己会不会很投入地很爱那个人呢?其实,爱是要双方一起体验经历过很多事情之后才会发现。也许人人都盼望觅到心中的100%伴侣,可是有没有想过,这其中只是最美好化的一种想象,但这不要紧,在这里,我们爱情专家,会给予你一些实际的条件去判断,两个人在一起,适不适合。

在一段爱情中,专家们认为,判断两个人是否适合,需要考虑以下的一系列因素:

  第一、没有任何的利参杂,仅仅喜欢与对方在一起的这种感觉。

  第二、彼此话题点相同,处于同样的频道之上,能够打开心与对方坦白地畅所欲言,而不用担心被TA取笑或轻视。

第三、两人在价值观和生活理念上达到共有的默契,并且有着同样的认识与追求。

  第四、当产生矛盾或争吵时,能够静下心来当天事当天了,而不是隐藏起来留到日后爆发。

第五、相处时可以发现对方的优点,笑脸相对,相处时能以幽默轻松方式相对。

  第六、当告知对方自身的优缺点时,仍然能够确信被彼此所接受。

  第七、给予对方充分的私人空间与时间,偶尔会有浪漫的激情体验,多数情况下,你们的自己时间都是能够自由进行安排。

  第八、不管在生活或是工作上,你们都有着绝大多数的相配,相同的价值观和理念,能够使得你们交集到同一层面上。