联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

曲伟杰:怎样才算真正有魅力的女人

 当你开始认识自我、接纳自我...

才会开始改变自我、重塑自我...

——曲伟杰:《女性魅力》



生存以外都是为魅力消费~

 

美丽、善良、温柔、优雅.....当这些林林总总的名词出现在我们面前时,我们会不禁感叹,原来生存以外的都是在为魅力所消费。然而,时光匆匆,指尖如沙漏。在片刻小憩都成为奢侈的“快时代”,我们有多久未与自己好好交流?又有多少次辜负了心灵放松的愿望?“魅力”的真谛是什么?世间有无数种诠释。曲老师言:寻回自我,乃是从来不变的道理。

小心你身边的“魅力扒手”

 

女人可以扮演多种身份。每一种身份,都可对应魅力的浓度。当她成为恋人时,她可以有西施般的魅力;当她成为妻子时,她便有娇妻般的魅力;当她成为母亲时,她的风情就比较成熟,更具有慈母魅力:当她半老徐娘时,她虽然风韵尤存,但毕竟经历了太多的人生沧桑.魅力也就变得醇厚、浓重,充满质感起来。你并不缺乏魅力,只不过是不小心被偷走了罢了......曲老师说,亲情也好爱情也罢,当你涉身与亲密关系之中,定要当心“魅力扒手”,警惕四不走“走黏步”“走男步”“走妈步”“走乱步”。人生在于“道”,魅力在于“术”,要以自己的格调不控制、不纠缠,跳好魅力这支双人舞。

女性魅力水知道

 

曲老师言:水,是能量之源,能量先汇聚于内而渐渐流向外。因此女性是依照内心的丰盛,外在的形象,举手投足间的魅力在当今高速运转的社会来经营成功的事业和幸福的家庭。似水的女人有着水一样的灵性,懂得汇百川而成海。女人如水,因而沾了水的灵性,便有了晶莹光亮的形,冰清玉洁的魂,温婉柔曼的情。

真正有魅力的女人,是能够体现她内心的力量的,不是依靠外表的美丽妖艳这些形而下的东西。真正有女人味的女人,能够活出自己的女性特质,在外温柔包容、善解人意,能够支持她所爱的人,而在内在有无比强大的力量,可以与自己的负面情绪共处,可以接纳一时的不如意。

老子曰:“天下莫柔弱于水,而攻坚强者莫之能胜。”天下没有比水更柔弱的东西了,可是要攻破坚强的事物,没有一样胜过水。做一个水一样的女子,要有水一般柔软的性情,但又不宜盈甚,过分的柔弱就如水注入容器,满了就会溢出。做一个水一样的女子,还要习水之内性,做到“虚其心,实其腹。弱其志,强其骨”。

以水为师,做一个水一样的女子。温和至善,不卑不亢。