联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

婚姻的苦涩只有经历过的人才懂

 婚姻是不是真的埋葬了爱情。爱情是甜美的婚姻是苦涩的。各位看官你怎么看

婚姻,难道真的是爱情的终点吗? 
很久以前,我也不相信,但是时间真的可以吞噬一切,包括爱情 
结婚三年半了,朝夕相处的时间有两年多。 
到了现在,细细想起来真的觉得很寒心,我已经很尽力的维持和努力了,可是老公对我还是不会再象以前了。生日圣诞节情人节,是再也不会送什么礼物给我。我并不是要有什么,就算是两块钱一朵的玫瑰我也会觉得很开心。可是他根本就不屑于做这种事情来让我稍微的开心一下。 
老婆,对他来说,也许只是这个职务上的一个职员吧,已经没有爱情可言,就算我出去love.heima.com跟朋友玩到半夜,他也不会打个电话来问一声,出差在外的时候,也从来不会打个电话来问一下。自己出差的时候,要不是我千叮咛万嘱咐,也从来不会主动打个电话给我 
对他来说,也许我是多余的吧。也许在我出差的时候,他会比较快乐。这样的婚姻,真的让人觉得很累。我才二十多岁,可是活的象五十多岁的老夫妻。真的很想逃,可是又能逃到哪里去呢?就算重新结婚,另一个男人也不能保证就能好到哪里去。 
今天又是他出差的日子,一个人在家想着以前的事,一想到这辈子就要在这么冷淡的婚姻里生活下去,不免得背心有点冒冷汗。 
有的时候真的好想去找个情人重温一下恋爱的感觉,可是又怕因为这样真的就把婚姻给毁了。毕竟婚姻不是两个人的事情,是两个大家庭之间的事情,不管怎么样,也不能让父母在这方面操心。我宁愿她们认为我是幸福快乐着的。 
现在想起来真的很后悔,不应该那么早结婚的。经常有年轻的女孩子跟我说好想结婚,我都劝她们不要冲动,踏进去了,再要拔出来就难了。 
爱情是甜美的,婚姻是苦涩的。只有经历过的人,才会真正的理解