联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日休息,法定节假日除外)

卢沟桥街道总工会“相约金秋 缘聚卢沟”青年职工联谊会圆满举办

         浪漫金秋寻真爱,卢沟晓月送情缘。为了更好地帮助卢沟桥街道总工会辖区企事业单位的员工牵线搭桥,寻觅情缘,由北京市丰台区总工会资金支持,北京市丰台区卢沟桥街道总工会主办,北京市友联婚姻家庭咨询服务中心承办的“相约金秋 缘聚卢沟”青年职工联谊活动于10月25日下午在中建一局大厦三层大会议室圆满举办。来自卢沟桥街道总工会辖区近百位适龄、大龄单身青年男女欢聚一堂,邂逅良缘。

 

1_meitu_1.jpg

 

此次活动由中共卢沟桥街道工委委员、武装部部长、卢沟桥街道总工会工会主席郭炜致辞,特邀请北京市丰台区总工会社会联络部部长原燕讲话,在讲话中她希望青年们敞开心扉、积极主动、勇敢沟通,抓住机会,心仪的人也许就在身边。另外,在主席台还有来自中建一局和丰房建筑工程有限公司等辖区单位相关工会的主要领导,一同出席活动并为单身男女鼓劲助威,共同送上祝福,预祝在这个收获的季节收获幸福的爱情果实!

为了让单身男女尽快相识,拉近距离,主办方针对青年人的特点量身设计了多款互动游戏,轻松活泼的暖场游戏“爱情对对碰”点燃了现场气氛。在机智幽默主持人的带动下,全场三组嘉宾分别进行了精彩的自我介绍和才艺展示,彼此之间也逐渐熟络起来。在此环节选拔出了“和和美美、相伴一生、收获幸福”三队的队长,带领全场嘉宾积极参与游戏。

2_meitu_2.jpg

 

一系列的互动游戏更是一次又一次引爆全场:“你懂我心意”考验默契度,你画我猜的趣味让男女参与者之间增近了好感;“我爱连连看”队员在乒乓球接力中感情也随之升温;“幸福进一步”男女嘉宾穿针引线合力完成任务,红线把缘份紧紧缠绕在一起;“绘制幸福缘”嘉宾们寻找心仪异性共同绘制爱的图画,碰击出爱情的火花。接下来四轮的“爱情转一转”三组男嘉宾互换座位,与身边的异性沟通3分钟,为单身男女提供了更多的交流机会,嘉宾在入场时已通过LED屏循环播放展示的嘉宾信息选定了心仪对象的号码牌,在这个环节男女嘉宾抓住机会与心仪目标进行沟通,加深了解。

3_meitu_3.jpg

 

最后的“收获幸福”环节将活动推向了高潮,男生对心仪女生献花示爱,共有11对表白成功,幸福牵手。在欢声笑语中,单身男女尽展才华、愉快交流、勇敢表达、追求幸福。现场没有牵手成功的嘉宾,互换了联系方式,90%以上的男女嘉宾都与至少5-6位异性互加微信或交换电话,增加了后续联系的机会。

 

4_meitu_4.jpg

 

此次活动为平时工作繁忙而又无暇交往的卢沟桥街道总工会职工搭建了相识、相知、相交的平台,让单身职工有机会寻找属于自己的缘份,也让青年朋友们切实感受到了工会“职工之家”的温暖和“娘家人”的关怀,提高了职工们的归属感和幸福感,传播了正确的恋爱观、婚姻观!