联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日休息,法定节假日除外)

“疫情无情、人间有情”,友联婚姻圆满举办2.14线上联谊会

 2020214日晚,由北京市妇联指导,北京市友联婚姻家庭咨询服务中心主办的“幸福婚恋 爱在京城”之“缘聚情人节”线上精品联谊会圆满举办。本次线上联谊会参加人员都是经过严格筛选的优秀单身男女嘉宾,他们分别来自军队,公安系统,医疗机构,以及国企和互联网等企事业单位。

 

随着孙老师开场主持词,“今天是个特殊的日子——情人节,在全国众志成城抗战疫情的现状下,向奋战在一线的工作者致敬;在偌大的京城,大家有缘在线上相聚,互相多沟通、多了解,同时希望大家树立正确的择偶观和婚恋观,知己知彼,认清自己的优缺点,以及清晰另一半的画像,祝愿大家今天都能找到自己的幸福”,线上视频联谊会正式开始。

 

在单身男女嘉宾特色自我介绍,成语接龙游戏,关于兴趣爱好、未来婚恋和生活规划、一对一提问等话题讨论和互动,每人爱的箴言等丰富活动环节中,让大家从初识紧张、到爱的游戏破冰、到敞开心扉热烈讨论,到每个人发表爱的箴言,把线上活动逐渐推向高潮;现场气氛热烈,大家意犹未尽,原来计划40分钟的活动最后80分钟才结束。

145_meitu_1.jpg

 

最后,观察员新业老师谈到,经过今天的线上联谊会,大家有了初步的认识和沟通,为后续你们继续线上交流或线下沟通打下很好的基础,在此希望你们后续抓住机会、趁热打铁、彼此尊重、坦诚了解、勤于付出、换位思考、掌握方法、升级关系,为你们祝福,祝有情人终成眷属!