联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日休息,法定节假日除外)

“为爱寻缘 牵手幸福”巾帼志愿宣传服务月交友联谊会成功举办

4.微信图片_20191218143931_meitu_4.jpg

 

2019年12月14日上午,来自驻京部队某部的单身男军官和北京市卫生医疗、教育行业的单身女士共280余位相聚在北京市妇女儿童社会服务中心多功能厅,参加了由北京市妇女联合会指导、北京市友联婚姻家庭咨询服务中心主办的“为爱寻缘 牵手幸福”巾帼志愿宣传服务月交友联谊会,在这个寒冷季节为众多包括志愿者在内的单身朋友们带来了关怀温暖。本次活动准备充分,精心筹划,现场签到时,人潮涌动,临时加位,超出预期人数,足见火爆程度。

1.图片1_meitu_1.jpg

火爆的签到处

 

活动现场充满质朴温情的气氛,淳朴热情、英姿飒爽的军官提前一小时就身穿帅气的军装,秩序井然的入场就坐,主持人宣布开始后,便爆发出雷鸣般的掌声,展现出军人过硬的素质和精神风貌。

2.图片2_meitu_2.jpg

温馨快乐的活动现场

 

单身男女嘉宾们通过精心设计的暖场游戏--“爱情泡泡堂+爱情队长”打破了陌生的局面,迅速熟悉起来,互致问候热烈交谈。“爱情拼图大作战”、“幸福来敲门”和“爱的装扮”等游戏环节一次又一次将活动现场的气氛推向高潮。男女嘉宾共同装扮演绎古今中外经典爱情片段,弘扬不同民族优秀婚礼文化,感受刻骨铭心的爱情故事、寻觅知音良人,最后的玫瑰情缘环节共有42对青年男女牵手成功并领取了相关礼品;同时现场有90%青年男女互留微信、建立联系。

3.图片3_meitu_3.jpg
爱的装扮造型独特、趣味非凡

 

一位军人表示,部队管理严格,平时工作繁忙,接触女性的机会相对较少,没想到今天有机会遇到这么多美丽优秀的姑娘,在这次联谊会上,收获了一份向往已久的爱情。


此次活动为军地单身朋友搭建了一个相识、交流、交往的平台,更好地实现了军民融合与搭建鹊桥;帮助志愿者在内的单身青年寻找另一半,解决广大这些单身群体脱单问题,拓宽单身青年交友渠道,营造健康、安全的交友和婚恋氛围,引导了青年建立正确的恋爱观、婚姻观和家庭观,树立家是最小国,国是千万家的家国情怀,让这些优秀青年在轻松欢快的气氛中结交朋友,播种友谊,收获幸福。