联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日休息,法定节假日除外)

“浪漫夏日 一见倾心”公益交友联谊会成功举办

 

炎炎夏日,浪漫倾心。6月15日下午由北京市妇女儿童社会服务中心主办、北京市友联婚姻家庭咨询服务中心承办的“浪漫夏日 一见倾心”公益交友联谊会在北京市妇女儿童社会服务中心多功能厅举办。天气虽然炎热难挡单身男女的热情,活动消息发布后,报名者十分踊跃,吸引了233位北京相关企事业单位的单身员工前来参加本次活动。参与者人数超出预期,现场临时增加座位,足以说明活动的火爆程度。
1.6.15活动网站.jpg 
活动现场
这次联谊会为广大青年提供了一个相识相知、相互交流、发展友谊、收获爱情的平台,制造了一次浪漫的聚会和美丽的邂逅,让单身青年能以更加愉悦的心情和饱满的热情投身今后的工作和生活。习近平总书记把青年工作概括为“抓住的是当下,传承的是根脉,面向的是未来”,本次联谊活动是贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想体系的具体践行和传承。
活动现场,平时忙于工作疏于交友的广大青年通过精心设计、循序渐进的互动游戏环节,消除了最初的陌生感,积极寻缘、真诚交流、愉悦参与男女嘉宾都表现出了极高的兴趣和热情。
2.6.15活动网站.jpg 
精美茶歇和礼品
现场共分为四队:真情队、良缘队、有爱队和相伴队。在各组爱情小天使的协助下,先进行热身游戏,帮助男女嘉宾打开心扉,消除距离感。在接下来的“一起来数钱”“缘分乾坤大挪移”“缘分二维码”等精彩互动游戏中,男女嘉宾勇敢参与、展示才艺、真切交谈,倾诉心扉,场面轻松、温馨浪漫。其中“爱情与江山”环节,各组队员用画笔为画卷填色签名,赞美祖国壮美河山,献礼祖国七十周年。通过评比展示,最后一名的队伍全体上台接受惩罚。趣味又浪漫的惩罚游戏,拉近男女嘉宾的距离,感情升温,碰击出爱情的火花。
3.1.6.15活动_meitu_5_meitu_6.jpg 
画江山颂祖国
最后的“玫瑰情缘”环节,男嘉宾为心仪女士送上手中的玫瑰花表达爱意,有32对男女送花成功其中28对勇敢上台进行表白,最终有13对在台上成功牵手觅得良缘,领取了精美的礼品。活动结束后,嘉宾们在现场组建的微信群中对这次活动给予了较高评价,希望有更多机会参加类似活动。
5.1.6.15活动_meitu_9_meitu_10.jpg 
成功表白领取礼品
    随着社会的发展,青年人工作、生活方式发生巨大变化,生存压力的增加让青年群体面临无暇交友、交往面狭窄等诸多困扰。北京市妇女儿童社会服务中心和北京市友联婚姻家庭咨询服务中心今后还将将创新形式持续开展多种形式的联谊活动,为适龄单身青年量身搭建沟通平台,着力解决北京市青年婚恋交友难题;为北京市青年搭建展现个人风采,扩大交友范围的平台,增进各行各业青年人之间的情感交流和沟通;为青年人结交朋友创造更多的机会和条件,增添广大青年对未来生活的美好愿景和投身工作的热情,满足广大单身男女婚恋的现实需求,促进企业与社会健康和谐发展。
 

4.6.15活动_meitu_7_meitu_8.jpg