联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日休息,法定节假日除外)

“相约汇龙森寻找缘来的你”单身交友联谊会圆满举办

 

 
鸟语花香,缘来你也在这里。4月20日第十届相约汇龙森寻找缘来的你单身交友联谊会在汇龙森科技园拉开了序幕。
2_meitu_1.jpg 
活动现场
此次联谊会由北京市友联婚姻家庭咨询服务中心和汇龙森科技园工会联合会共同举办四海亦家APP承办。24岁至40岁的130多名单身青年相聚一堂,大家通过互动游戏、贴近心意,表达了对爱情的渴望和美好的追求。
3.jpg 
活动现场
2.jpg 
活动现场
 
联谊会以数字抱团逐个自我介绍作为起点,开启了缘分之旅。“欢乐扭扭扭”、你说我猜等游戏打破了男女间的陌生和羞涩,进一步拉近了大家的距离。单身朋友们热情参与,充分展现了青年人的激情和活力。
5.jpg 
欢乐扭扭扭
 
4.jpg 
击鼓传花
7.jpg 
你说我猜
    在历经两小时的互动游戏后,不相识的男女青年们终于放下矜持互加微信、畅谈爱情,活动现场气氛热烈融洽、欢笑不断。“心动告白”环节将联谊会推向高潮,更为有意向的男女提供了增进相互了解、主动向心仪对象表达情感的机会。“遇见你之前没想过结婚,遇见你之后没想过和别人结婚。”一位男士鼓起勇气向心动女生浪漫告白,最终获得心仪女生芳心。活动主办方为牵手成功的嘉宾送上了牵手奖品,并献上最美好的祝福。
8.jpg 
成功牵手互喂蛋糕
虽然联谊活动时间比较短暂,但却为青年男女搭建了一个良好的交友平台。据不完全统计,现场有5对青年男女成功牵手,今后,中心还将举办形式多样的相亲交友活动,帮助单身朋友告别单身,收获幸福。