联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日休息,法定节假日除外)

庆“三八”专场青年联谊会成功举办

 

春花吐蕊万物复苏,爱情在这美好季节里悄然绽放。在众多单身青年的期待中,由北京市友联婚姻家庭咨询服务中心和海淀区妇女儿童活动中心共同主办的“玫瑰之约 牵手海淀”——庆“三八”专场青年联谊会于3月16日在海淀区妇女儿童活动中心举办。
1网站.jpg
签到
8网站.jpg
人数多多
此次参加活动的120位单身青年来自各行各业,学历多为研究生。青年们在活动中充满欢声笑语,从陌生到熟悉逐渐敞开心扉,寻觅有缘人。
4网站.jpg
宣读爱的承诺书
 
活动伊始,一名女青年代表带领全体单身青年宣读《爱的承诺书》,大家郑重表示用真诚、真实之心对待在座的每一位嘉宾。单身青年男女们通过精心设计的“破冰《抢幸福》、作画《幸福》、换位《让我认识你》和《乒乓传情》”等游戏打破了尴尬的局面,大家迅速熟悉起来,互致问候,亲切交谈。其中,
的游戏将现场气氛推向了最高点,10组男女嘉宾用画笔在面具上描绘出心中那个他的样子,“精灵妆”“简约妆”各有千秋、乐趣横生,引发阵阵笑声。
9网站.jpg
乒乓传情
3网站.jpg
作画《幸福》
6网站.jpg
互动《画像》
随着游戏的进行,现场气氛也越来越热烈,男女嘉宾们渐渐开始进行自由交流,聊一聊兴趣爱好,谈一谈职业生活,多一点了解,多一些可能。活动现场建立了微信群,百分之九十的人互留联系方式,希望后续加深了解和交流。14桌的男女嘉宾踊跃参与、介绍自己、展示才艺,现场气氛活泼愉快、掌声迭起最终7对嘉宾相知携手、成功配对,领取了心动奖品。
5网站.jpg
奖品多多
活动中,主办方邀请了中国教育学会教育管理分会副秘书长新加坡南洋理工大学MPA大学教授于珊老师进行了专家分享。于老师现场细心观察,对在场男女嘉宾言语、礼仪上的优缺点进行了点评,讲述初次见面该如何给对方留下好印象,并为男士提出三个建议:“净、静、敬”,即衣着干净、安静倾听和尊敬对方,于老师风趣幽默、精辟入里的分享博得阵阵喝彩。主办方还邀请了以前在活动中成功牵手步入婚姻殿堂的一对嘉宾,他们感谢北京市友联婚姻家庭咨询服务中心为他们提供了心动的缘分平台,希望在座各位都能收获幸福。
网站10.jpg
互动介绍
活动后,许多男女嘉宾希望有更多的机会参加此类精彩活动,结交有缘人。今后我中心还将继续开展不同主题的活动,为单身男女提供更多的相识、相知、相恋的机会,创造一个精彩的、温馨的、可信的交友平台。
2网站.jpg
合影留念