联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日休息,法定节假日除外)

“爱在一起 缘聚西城”婚恋活动成功举办

 

       新年伊始,万象更新。2019年1月19日下午,一场别开生面的喜迎新春佳节交友沙龙活动拉开了帷幕。来自各行各业的近50位单身男女邂逅在北京国际茶城满堂香·悦茶会,齐聚一堂、寻觅缘分。
此次活动由西城区妇女联合会、西城区妇女儿童发展中心、北京市友联婚姻家庭咨询服务中心和北京满堂香国际茶文化发展有限公司联合举办。西城区妇女联合会陈副主席、北京市友联婚姻家庭咨询服务中心赵主任分别向前来参加活动的嘉宾致以新年的问候,并祝愿到场的朋友们能够找到心仪的TA,一起牵手回家过春节。
2222.jpg
 
活动现场气氛欢快温馨,单身男女嘉宾们通过暖场节目:“一分钟面对面相互介绍轮换谈”,互相进行自我介绍,快速消除了尴尬,热切地交谈起来,增进了彼此间的了解。为加深彼此印象,这场交友沙龙活动精心设计了以春节为主题的“蒙眼贴窗花”“包饺子”游戏。包饺子游戏中男嘉宾们积极主动、踊跃参与,打破了女嘉宾们的紧张陌生感、纷纷大显身手。其中不乏从未下厨动手做过任何饭菜的男女单身朋友,被展示的饺子形状千奇百怪、趣味横生,现场笑声连连,热闹而喜庆。经过评比,两项活动优胜者均领到了一份精美奖品。大家品尝着热气腾腾的饺子,既感受到了中国传统节日的温暖,又在互动中拉近了彼此的距离,擦出了许多浪漫的火花,现场气氛不断升温。
111.jpg
 
最后的真情告白献鲜花环节,共有七对男女成功牵手,他们不仅结识了新的朋友,还拥有了一段珍贵的缘分,主办方给他们分发了由满堂香·悦茶会准备的纪念品,祝福他们在今后交往中能够走上婚姻殿堂。
333.jpg
 
通过这次活动达到了自我展示、结交新友、搭建鹊桥,寻觅有缘人的目的。现场百分九十的嘉宾互留电话,组建微信群,约定再次相聚。单身朋友们表示活动很有意义,可以结交生活圈、工作圈以外的各类朋友,不管同性或是异性、同行或是非同行的朋友。在轻松惬意的环境中得以真诚直接的交流,让大家从陌生中走向熟悉,从青涩中走向成熟。李先生开心地说:“这样的活动,让大家感受到了温暖,新的一年将从这里重新开始,我们期待更多这样的活动。”