联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

圣诞脱单 百人联谊派对甜蜜举办

1.jpg

12月23日,近百位单身青年相聚在青年公寓工会服务站,开启了“圣诞脱单计划”,进行了一场轻松欢乐的联谊聚会。此次活动由北京市友联婚姻家庭咨询服务中心主办汇龙森科技园工会联合会协办。
2.jpg
活动伊始,北京市友联婚姻家庭咨询服务中心主任志兰赵发表了致辞,祝愿到场的男女嘉宾都能找到心仪那个TA,牵手一起过圣诞、度新年
随后,身着红衣、胡子花白的“圣诞老人”空降活动现场,不仅派发了礼物,献唱了歌曲,一首活力张扬的《Young For You》,扫除了大家初见时的拘谨,气氛瞬间活跃起来。
3.jpg
在圣诞老人的活跃开场之后,各类花样互动游戏不仅带动了现场的气氛还为大家提供了一个沟通、交流的机会,迅速拉近了原本陌生的距离。击鼓传花、默契猜词、真心话大冒险、幸运开锁、搞怪面具跳舞……一个个游戏,让现场笑声不断,赢了游戏还有双人电影票等好礼奖励
4.jpg
随着游戏的进行,现场气氛也越来越热烈,男女嘉宾们渐渐开始进行自由交流,聊一聊兴趣爱好,职业生活,多一点了解,多一些可能。活动现场建立了微信群,百分之九十的人互留联系方式,希望后续加深了解和交流。
5.jpg
最后环节,男嘉宾向心仪女嘉宾甜蜜“表白”“这不是我期望遇见你的最佳情境,但既然遇见了你,这就是最好的情境。”--现场一位男嘉宾深情表白,博得阵阵掌声。
成功牵手的5组男女嘉宾,都获赠了鲜花,还收到了主办方提供的好礼愿嘉宾们带着美好祝福,手牵手一起走向长久的未来。他们在这里相识本是一种缘份,能够成功牵手更是缘份中的缘份,相信他们在今后携手走过的生活中将会更加幸福!