联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

“和天使有个约会”专场活动成功举办(图文)

1.上传网站.jpg

在国际护士节到来之际,海淀区妇女儿童活动中心和北京市友联婚姻家庭咨询服务中心共同主办的“玫瑰之约 牵手海淀”青年联谊会之“和天使有个约会”专场活动于5月12日在海淀妇女儿童活动中心一层多功能厅举行。

2.上传网站.jpg

联谊活动开始前,主办方先为单身白衣天使们送去了一份特殊的礼物--扎染课堂。女生们自己动手制作扎染作品,体验扎染技艺的魅力。随后男士们入场,与女生们相对而坐,在主持人“要勇敢地推荐自己”的带动下,大家放下矜持,不再腼腆,开始热切地交谈起来。

3.上传网站.jpg

此次联谊会参与者的女士年龄均为20-35岁,男士年龄均为22-38岁左右,来自三零一医院、北医三院和海淀区妇幼保健院等企事业单位的150多位单身男女齐聚一堂。

4。上传网站.jpg

根据这一年龄段和职业的特点主办方对活动的形式进行了精心的策划和安排,“医疗知识抢答”、“才艺展示”等环节让单身朋友们充分展示了各自的风采。“缠绷带啊缠绷带”更是将现场的气氛推向高潮,迸发出爱意的火花。一位总是率先完成“缠绷带”任务的女士被问及原因时笑谈:“我是骨科护士,每天都缠绷带,这个游戏很适合我。”游戏中幸运嘉宾领取了中心准备的精美礼品,现场气氛热烈,掌声、欢笑声不断。

5.上传网站.jpg

据不完全统计,现场有80%的单身朋友达成了初步交往的意向,最终有8对单身青年牵手成功获得了心动大奖。

“和天使有个约会”专场活动积极响应海淀区关于中关村科学城建设的指示精神落实区妇联工作部署,为“战斗”在科学城建设一线的单身白衣天使们拓宽沟通渠道,搭建真诚、友好的交友平台,找到属于自己温馨的港湾和美好的归宿。