联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

“冬之暖 相约2018”交友联谊活动成功举办

1.jpg

 

2.jpg

 

寒风凛冽,暖意却浓。2018年1月27日上午北京市友联婚姻家庭咨询服务中心主办、劲松街道总工会和西大望路社区文体活动队协办的“冬之暖 相约2018”交友联谊活动于朝阳区劲松工会服务站成功举办,在寒冷的冬日为单身朋友们送来了关怀和温暖。

此次活动吸引了朝阳区和亦庄经济开发区的国企私企职工、公务员、医生、教师等单位的近80位优秀单身男女前来参加,嘉宾年龄在35岁以上。

活动现场气氛欢快温馨,男女嘉宾在“转桌”的活动形式中介绍自己,交流信息,增进了解。为加深彼此印象,主持人还分别邀请每桌的男女嘉宾上台进行简短自我介绍、讲述择偶标准,其中一位男士会员深情献歌一首,博得阵阵掌声。

通过这次活动达到了自我展示、结交新友、搭建鹊桥,寻觅有缘人的目的。现场嘉宾互留电话,组建微信群,约定再次相聚,活动后有两三对成功牵手走出了会场。单身朋友们表示活动很有意义,可以结交生活圈、工作圈以外的各类朋友,不管同性或是异性、同行或是非同行的朋友。在轻松惬意的环境中得以真诚直接的交流,让大家从陌生中走向熟悉,从青涩中走向成熟。他们当中或许寻觅到自己的另一半;或许遇到志同道合的知己好友;或许遇到助自己事业成功的生意伙伴,所有的“或许”都有可能在服务中心这个平台中实现梦想,因为有你,这个冬天不再寒冷。