联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

“七夕情缘,爱情恋恋看”交友联谊活动成功举办

    “七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥”,一年一度的七夕节东城红娘再搭鹊桥。826日上午, “七夕情缘,爱情恋恋看”大型青年联谊活动在宁夏大厦成功举办。活动由东城区妇女联合会主办,安定门街道工委、办事处协办,北京市友联婚姻家庭咨询服务中心承办,来自东城区属机关、企事业团体、商务楼宇、部队、中央科研单位等20多家单位的287名青年朋友欢聚一堂,牵手情缘,度过了一个愉快幸福的周末。东城区妇联郝键副主席参加了活动并致辞。

为了更好地使大家加深了解,做到心手相连,联谊会设计了一见钟情、自我展示、自由交流、互动游戏、真情表白、心动大奖等一系列游戏活动,现场青年男女之间由陌生到熟悉,拉近彼此的距离,很快地放松了心情,进入了角色,展现了各自的风采和魅力,在互动中增进了友谊,加深了感情,为收获爱情奠定了基础。

安定门街道为大家准备了丰盛的茶歇,“东城红娘”现场为害羞的朋友牵线搭桥,整场活动温馨而活跃,持续了近两个小时,许多心仪的朋友互加微信,最终有15对情侣成功牵手,还有部分男嘉宾向“东城红娘”索要了心仪女嘉宾的联系方式。在活动结束后,更有热心的男女嘉宾为我们下一次更好的策划活动出谋划策,提出很好的建议。                   

 

                               北京市友联婚姻家庭咨询服务中心                               

 2017826