联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日休息,法定节假日除外)

为什么女人结婚了还愿意当小三,原因只有这个!

  

如果谈到“出轨”这两个字,好多人的第一反应都是男人出轨了!然而近年来,已婚女性出轨的比例日益攀升,有调查显示,已婚女士出轨率高达38%。

可以这样说,那么多出轨男人中,有很大一部分出轨对象是已婚女性。

说到这里大家可能会很惊讶,身为女性最恨的可能就是第三者,那么为何又不知羞耻的去当小三呢?

丈夫出轨了,我要报复他

张女士36岁,和丈夫结婚6年,夫妻二人都是教师。一次市里举行的公开课上,两个人刚好坐在相邻的座位,期间有了简短的交流,公开课结束后,他们还互相加了微信。

当天晚上,张女士的丈夫便发微信过来,说对张女士很有好感,希望有进步一的交流。

不得不说,张女士也被他帅气的外表,和交流过程中体现出的内涵深深吸引,于是很快同意了。

相处过程中,两个人感情快速升温,因为都是老师,平时也有很多共同话题,还可以一起备课,日常生活中可以说是形影不离。二人很快便步入了婚姻的殿堂。

婚后第三年,他们的女儿出生了,丈夫开心极了,说以后会好好爱护她们俩个,张女士觉得自己无比幸福。

但好景不长,最近一年,张女士发现了丈夫的一些异常表现。每天下班回家都很晚不说,回到家里也一句话都没有,只知道玩手机,有时甚至夜不归宿。

女人的直觉告诉她,丈夫出轨了。

一个周末,丈夫接到一通电话后便匆忙的要出去,张女士趁机跟踪了丈夫,果然发现了问题。她看到丈夫和一个浓妆艳抹的女子进了一家高档餐厅,张女士强忍住想要冲上前的步伐回到家中。

晚上丈夫回家,张女士立马质问丈夫。

但丈夫对此并没有太多惊讶,反而明确的告诉她,自己是出轨了。“自从有了女儿,你的全部心思都放在了她的身上,我在家里就好像隐形人一样,你有没有想过我的感受”?

张女士震惊了,没想到丈夫会因为自己把更多时间放在女儿身上而出轨。

丈夫提出离婚,但张女士以女儿还太小,需要完整的家而拒绝了。除了这个原因,张女士其实还有私心——她要报复丈夫。

既然丈夫不珍惜这个家,那么自己也要找一个人,让他也体会一下被出轨的滋味。

当然她不会真的和丈夫说,我也出轨了。她只是在暗地里品尝那份以牙还牙的痛快!

通过上述案例我们可以看出,女人决定的一些事情,受外因的影响是很大的,就像张女士,是为了要报复丈夫而当小三,而有些女人则是因为一些其他的因素选择出轨做小三。

女人选择当小三的潜在因素有哪些?

01

生活在没有爱的婚姻里

有调查显示,女人出轨并非全都为了报复丈夫的不忠,相反,很大一部分女人当小三,完全是因为在婚姻中感受不到爱。

好多女人完全生活在无爱的的婚姻中。其实想来也是,又有多少人能一直保持初心,维持永恒不变的爱呢?

很多男人结婚生子后,自认为完成了人生大事,于是就把所有精力都放在了事业上,反而忽略了妻子的感受。

但他们却对此不以为然,认为自己是在为了这个家而拼命赚钱工作,即便忽视了妻子也无可厚非。

但要知道,女人是需要被关心和呵护的,她不是一个摆设,如果长期没有情感上的交流,感受不到家庭的温暖,内心是会很无助的。因此而出轨做小三,也是很正常的。

02

向另一半证明自己

有时,丈夫出轨不只会造成女人情感上的伤害,同时也会极大打击她们的自信心。

她们会怀疑自己,是不是因为自己不够好,不够完美,所以另一半才会无情的抛弃自己。这时他们最想做的,应该就是证明自己是优秀的,是足够有魅力的,即便是离开丈夫,也一样可以找到更好的人。

安安发现自己的丈夫出轨了,一天当男人要去和小三约会时,安安苦苦哀求丈夫不要走,没想到丈夫却放下狠话:“看看现在你自己这副样子,谁会要你”!

此话一出,安安的自尊心受到了极大的打击,她决定彻底改头换面,证明自己绝不是没人要。

从此,她的人生像开挂了一样,好多男人像着魔一样对她展开疯狂追求,其中不乏好多有妇之夫。

以上这些外因,都会成为女人出轨做小三的催化剂。暂且不论夫妻双双出轨的情况,还有好多家庭是因为丈夫工作忙,忽略了对妻子、家庭的照顾而导致对方出轨,丈夫又不想离婚,这种情况下还是可以采取一定手段,挽回婚姻的。

如何让出轨女人回归家庭?

01

给予对方足够且正确的爱

有些男士可能会说,我怎么不爱她?家里的钱都归她管,什么事情都是妻子说的算。

能够说出这些话的男士,可以说根本不懂什么是爱。爱并不是用自己的方式去给予,而是要选择对方喜欢的方式。

爱的表达方式有很多种,可以是赞美的言辞,比如说适当的肯定妻子的衣着、做的饭菜的口味,女人是需要被赞美的,她们也更喜欢和赞美自己的人在一起。

02

学会制造精心浪漫时刻

你可还记得,上次和妻子看电影是什么时候?还记得最近一次的和妻子去餐厅吃饭是什么时候吗?

好多男士结婚之后一切从简,再没带妻子去外面吃过一顿饭、旅行过一次,借口工作忙,实际上就是懒得去做这些事情了。

而实际上,这些事情都是有利于维护和稳固感情的。男人们应该学会并善于制造这些精心时刻,这是只属于两个人,抛开一切,静下心来,去感受彼此的时刻。

当然,除此之外,还可以选择专业的情感咨询机构帮您挽回。多年团队经验,为您提供及时有效的处理方案,挽救破碎婚姻。