联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日休息,法定节假日除外)

一个男人,经常给你这4种“感觉”,就别爱了

一个男人,爱不爱你,感觉会告诉你。

 

和爱你的人一起,你会感觉幸福和甜蜜,和不爱你的人一起,则只有煎熬和痛苦。

 

如果一个男人,给你这4种“感觉”,就说明你爱错了人,趁早醒悟,别越陷越深!

 

1.孤独的感觉

 

爱人,耐不住冷落,亲密,耗不过沉默。

 

感情中,最怕的就是,两个人的日子,却过出了一个人的孤单。

 

如果一个男人,总是冷落你,也不关心你,让你心里有孤单的感觉,就说明他不在乎你,根本没拿你当回事。

 

你不用为他找理由,什么太忙了,太累了,没时间,都是借口罢了。

 

其实说到底,不在乎你,才会在你最需要他的时候,找借口走开,电话不接,信息不回,让你找不到人影,独自一人孤单难过。

 

再热的心,也经不起“冷落”二字。

 

与其继续流泪受伤,不如早点离开,让自己活得轻松自在。

 

2.不安的感觉

 

好的爱情,会让你有一种踏实舒服的感觉,不会让你整天患得患失,惶惶不安。

 

而糟糕的感情,则会让你提心吊胆,内心充斥着一种不安的焦虑。

 

区别就在于,从生活细节中,你能否清楚地感受到,他对你的爱和在意。

 

安全感,不是说说而已,需要用心去做。

 

男人若是爱你,一定会想着你,宠着你,护着你,把你当女儿养,给予你最好的宠溺和温暖。

 

如果他除了怠慢和冷淡,什么都给不了你,那这样的男人,你也没必要对他死心塌地。

 

毕竟,一段感情,没有安全感,又何谈幸福感?

 

3.心寒的感觉

 

心寒,不是一下子,而是一点一点付出了真情,才会懂得心寒。

 

两个人在一起,一个热情付出,一个冷漠回应,时间久了,难免会心灰意冷。

 

感情里,最让人心寒的,不是距离,而是明明在身边,两颗心却相隔千里般遥远。

 

真正爱你的男人,会在意你的感受,舍不得你哭,也舍不得你难过,永远不会丢下你不管,无论情形多难。

 

如果你和他在一起,感受不到快乐,有的只是满肚的委屈和伤心,就说明他的心,根本不在你身上。

 

因为只有不爱你的人,才会任凭你独自流泪心寒,也无动于衷。

 

4.失望的感觉

 

失望和心寒,永远是并列的。

 

心寒多了,失望攒久了,终究会有一天,变成心死和绝望。

 

张小娴说:

 

“男人对女人的伤害,不一定是爱上了别人,而是他在她有所期待的时候,让她失望。”

 

嘴上说得再好,承诺给得再多,不去兑现又有什么用?

 

当希望一次次落空,爱一点一点被消磨殆尽,绝望和无助也就油然而生。

 

那么,除了转身离开,剩下的就只有痛不欲生。

 

有人说,女人的离开,无比的绝情,可是往往绝情的人,都曾无比深情。

 

爱情,不是人生的全部。

 

如果你累了,不爱了,受伤了,不必勉强自己,放手你会过得更好。

 

* 作者:白小姐,职场女性,写有温度,有力量的文字,与你分享有意思有意义的生活,伴你成长,陪你坚强。来源:白兰花MicheliaIDnvrendds)。捡书姑娘经授权发布。

* 主播:安然calm,治愈系女主播,主持人,一个喜欢美文和美食的文艺女青年,亦爱写字、唱歌。微信公众号:安然时光(IDanranfm66) ,微博:安然calm

来源:白兰花MicheliaIDnvrendds捡书姑娘