联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

10种爱情警示 他是否同样爱你?

 

爱一个人的感觉是奇妙的,你却无法勉强对方也同样地爱你。但想要了解对方是否同样爱你,开口问往往难以得到如愿的结果,你怎么知道对方说的是真的还是假的呢?这时,你可以参考这10种爱情警示灯,看看你们的感情究竟亮起了多少盏?
 
1、他总是表现出一副“老子很忙”的模样
一时忙碌是理应体谅的,但是老是对你的诉求表现出一副“老子很忙”的模样,那么你们的感情就要亮起一盏红灯了。因为如果他爱你,相信他会很乐意为你挤出时间,而且迫切为你挤出时间。
 
2、他从不把你介绍给他的朋友或家人
如果他对你认真,他会想要把你介绍给他的朋友或家人,而不是让你处于见不得光的状态。
 
3、他不会跟你“开门见山”
如果你问他关于他的过去,他不愿意开门见山地告诉你,反而支支吾吾地扯东扯西,这时候你要留意了,可能有些人他是不想你知道的。
 
4、你们的约会,总是你在计划
你们的约会,总是你一个人在计划,而他却坐等着你的邀请,要知道感情是相互的,老是你一个人在计划,代表他并具备足够的重视。
 
5、有事找你时,他宁愿发信息也不打电话 
文字能够掩藏内心的独白,因此如果一个男人老是在找你时,宁愿发信息都不打电话,除了特殊情况,那么可能多多少少有点想法是不想你知道的。
 
6、他很少将你与未来规划联系在一起
但他聊一些关于未来的规划时,他极少会考虑到你,但真正的相爱的情侣,会经常谈及涉及两人的共同计划。
 
7、他仍旧会和前女友联系
一般情况下,如果他爱你,他不会不顾你的心情去和前女友联系的。
 
8、在公众场合,避免与你亲热
在公众场合,不和你KISS甚至做更激烈的亲密接触,这很正常,但是如果连牵一下手,搭一下肩膀都不愿意的话,那么问题就出现了。
 
9、他常常主动取消你们的约会 
如果他爱你,他会想要常常和你腻在一起,但他却常常主动取消你们的约会。
 
10、你觉得你们在一起的时候很不自在
如果你们在一起,常常让你感觉到十分不自在,不舒服,那么两个人在一起还有幸福的意义吗?