联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

爱情经典语录

 

一、 明明不是陌生人,却装得比陌生人还陌生。
 
二、 别指望着会有童话,这是真真切切的生活,人们会受伤,会犯错,也没有什么完美。学着让自己开心起来。
 
三、 越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安。
 
四、 有些姑娘美丽而有才华,但总觉得,自己最好的一面,只应被所爱的人看到。所以她们总是坐在转角处,等待着爱人的经过。没有绚烂外表。这些爱坐在转角处的姑娘,也许是最勇敢。
 
五、 梦想,是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样?哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮!我为自己代言!你呢?
 
六、 没有人知道,想你的时候我多幸福;也没有人知道,我幸福中的难过和煎熬。没有人知道,你已经铭刻在了我的心底,成了我生命中不能抹去的印记。想你的滋味,就象喝了一杯冰冷的水,然后凝成了滴滴热泪。
 
七、 一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。后来才发现,那些拥抱过的人,握过的手、唱过的歌、流过的泪、爱过的人、所谓的曾经,就是幸福。在无数的夜里,说过的话、打过的电话,思念过的人、流过的眼泪……看见的或看不见的感动,我们都曾经过,然后在时间的穿梭中,一切成为了永恒!
 
八、 不要整天问,你爱我么?当你问的时候,他就不爱你了。
 
九、 两个人在一起,最有意义的事情是:为了对方变得更加优秀。
 
十、 平实无华的日子,相爱的人不会因为一句分手而结束。相爱的人会在感情的曲折里一起成长。
 
十一、 为什么我们总是不懂得珍惜眼前人?在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀别。
 
十二、 爱是一种奢侈品。如同巴黎橱窗里的狐皮大衣,那么眩目、那么迷人,可是上面的标价会让人清醒过来。爱亦是奢侈品,只能远远的看着,别幻想或触摸它因为那需要合适的时间、合适的人相遇在合适的地点,缺一不可。
 
十三、 爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。不是谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们坚强。
 
十四、 不要过多的去计较得到了些什么,而应该多问问自己付出了些什么。守候的本身,便是爱情,不需要任何的结果。
 
十五、 一个人单身久了,就不想去恋爱,会感觉朋友越来越重要;一个人单身久了,就不想去逛街,会越来越喜欢在家听歌;一个人单身久了,就变得成熟起来,会比以前越来越爱父母;一个人单身久了,就买很多鞋子,会独自去很多很远的地方旅游;一个人单身久了,就不经意悄悄流泪,会在众人面前什么都无所谓
 
十六、 孤单是手机里的电话号码越来越多,每天接的电话越来越多,每天发的短信越来越多。可是当你突然看到一片曾经在梦里反复出现的葵花田,你兴奋地拍照,大声地呐喊,可是过后却不知道要把拍好的照片传给手机里的谁。那一瞬间你突然明白,一路走到现在,一直没有人站在你身边,陪你看风景。
 
十七、 也许爱情只是因为寂寞,需要找一个人来爱,即使没有任何结局。
 
十八、 所有的苦逼和纠结,不过是为了将来能够不再纠结,可以在家人老去之前撑起家人,可以在自己老去之前度过一个苦逼但自己想要的人生。于是你总结出来,从来没有人逼着你这样子的生活,没有人逼着你去适应一个人,回头看的时候,一切都有迹可循。
 
十九、 身边总有些人,你看见她整天都开心,率真得像个小孩,人人都羡慕她;其实,你哪里知道:前一秒人后还伤心地流着泪的她,后一秒人前即刻洋溢灿烂笑容。他们其实没有能力独处,夜深人静时,总坐在窗前对着夜空冥想失意的苦楚。他们就像向日葵,向着太阳的正面永远明媚鲜亮,在照不到的背面却将悲伤深藏。
 
二十、 如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉, 一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。
 
二十一、 许多人以为,两个人熟悉得像亲人就没爱情了,其实平淡,才是一生的开始。
 
二十二、 爱她,就不要给她乱想的机会。因为你永远不会知道,为你乱想的人是多么的爱你。
 
二十三、 让友情变成爱情不容易,让爱情变成友情更难。
 
二十四、 发现自己只能爱一个人,而且渐渐变的自私。
 
二十五、 人活着是一种心情!这个世界本来很简单,使我们把它搞得太复杂。人之所以痛苦,是由于你没按照自己喜欢的方式生活。大多数人是在按照别人的要求生活,刻意的改变,违背内心的所想,所以痛苦。
 
二十六、 喜欢跟爱是不一样的,喜欢是荡秋千可以自得其乐不需别人的回应;爱是跷跷板需要一个人坐在对面与你互动,贴近你内心的感觉。
 
二十七、 不要抱怨你的女人丑,不要抱怨你没有一个好爸爸,不要抱怨你的工作差,不要抱怨没人赏识你。现实有太多的不如意,就算生活给你的是垃圾,你同样能把垃圾踩在脚底下登上世界之巅。这个世界只在乎你是否在到达了一定的高度,而不在乎你是踩在巨人的肩膀上上去的,还是踩在垃圾上上去的。
 
二十八、 在过去的某一天,你遇到了一个人,他的出现教会了你什么叫做幸福,什么叫做安心,他的出现让你体会到什么叫做无忧无虑。在过去的某一天,有一个人在你耳边说我爱你,他会告诉你说,什么都不要想,一切都有我。