联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

带心爱的TA回家 中秋联谊活动举行

 

“但愿人长久千里共婵娟”,正值团圆美好的中秋佳节,由北京市家庭建设促进会、首都女教授协会、北京港澳台侨妇女联谊会、北京市友联婚姻家庭咨询服务中心、民建北京市西城区委主办,中国人生科学学会好军嫂工作委员会承办的“带TA回家一起过中秋庆双节、年轻的朋友来相会”活动于9月16日在北京妇女儿童社会服务中心多功能厅举行。
上传网站5.jpg
下午13:00,北京市妇女儿童社会服务中心的院子里热闹非凡,男女青年在规定时间之前早已陆续抵达,而且在签到处排起了长队。各位男女青年们怀着激动的心情在签到处领取了自己的心型缘分号码牌,从男女青年的眼神里可以看出期待和欣喜。活动现场来自不同职业的精英,260多人满满就座,多数女青年分别是大学老师、医生、公务员,男青年多为军人,他们都在等待心仪的对象出现。
上传网站3.jpg
随着慷慨激昂的诗朗诵环节,联谊会拉开了帷幕。著名节目主持人那威与中国人生科学学会好军嫂工作委员会的女主持人刘颖共同搭档主持活动。在幽默风趣主持风格的带动下,活动气氛热闹活泼,男女嘉宾发出了阵阵笑声,打破了现场的陌生与尴尬。在主持人的鼓励下,许多男女青年都勇敢走上台,进行了精彩的自我介绍。
“我刚从美国留学回来,在金融机构工作,今年25”、“我是三甲医院的大夫,想找一个阳光、干净的男生”、“我是一枚文艺女青年,喜欢摄影、写手账”、“我的择友标准是始于颜值,陷于才华,忠于人品”……或大胆奔放,或幽默机智,或羞涩内敛,每个人都展示除了自己独特的一面。姚女士就是其中一位,北京土生土长的她在台上落落大方,赢得了不少男士的好感,“父母给我报了名我就来了,今天加了几位都可以继续聊,不过我最看重的还是两个人气场相投、三观相符。”
随后的互动游戏更是将现场气氛推向了高潮。“麦克疯”男女分组 K 歌大赛让“麦霸”男青年们一展歌喉表现了自己,一首首与月亮有关的歌曲将众人带到了那月色朦胧的唯美气氛中;“猜灯谜”则更考验团队合作,群策群力中男女参与者的感情也随之升温;除此之外还有换字游戏 “偷天换日”、“幸福敲门”等环节,赢得比赛的队伍成员都有向自己心仪女生进行爱的告白的机会。
上传网站1.jpg
来自山西的孙先生在“麦克疯”环节连唱四首歌,别看在台上这么积极,私下他坦言“还是有点紧张”。因为在国外呆了三年,人生大事不知不觉就被“耽误”了,回国之后的他如今已将找对象正式提上日程,“今天挺热闹的,微信我也加了几位,不过还是随缘吧,性格温婉一些的更好。”
通过游戏互动,男青年勇敢的走向花仙子求取告白道具,对自己心仪的女生进行了爱的告白,现场气氛被推到高潮。据不完全统计,现场共有6对男女青年在大家的见证下成功牵手。
“爱TA就带TA回家过节”,活动最后大家一起拍照合影,大声大合唱《国家》,活动圆满落幕,心爱的人浪漫带回家,团团圆圆过中秋!