联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

京津首届跨区联谊游园相亲会成功举办(图文)

 

 

为扩宽适龄青年交际范围,让优秀青年有机会邂逅知音、寻觅爱情。4月22日,“2018京津首届跨区联谊游园相亲会--‘带你去旅行’”在天津市武清区的京滨玫瑰庄园隆重举行。

本次活动由北京市通州区妇联、天津市武清区妇联天津市武清通和社会服务中心联合主办,北京市友联婚姻家庭咨询服务中心天津市武清区京滨玫瑰庄园协办。活动共吸引了京津两地的200余名单身男女相聚一堂,天津市武清区妇联主席赵淑平出席并参加了活动。

4月22日一早,来自北京市通州区的100余名单身青年男女在永安国旅门市集合,统一乘车来到绿茵环绕、鲜花满园的京滨玫瑰庄园,与来自天津市武清区的近百名单身男女会合,京津两地的男女一同徜徉郁金香花海,寻觅心心相印的有缘人。

为了让单身男女尽快认识彼此、拉近距离,工作人员精心设计了许多互动游戏,游戏从车上就已经开始,轻松活泼的小游戏点燃了现场气氛,大家彼此之间也逐渐热络起来。

 

1.jpg

 

 

2.jpg

天津市武清区妇联副主席张娜致词。

 3.jpg

北京市通州区妇联副主席张君致词。

 

活动开始,天津市武清区妇联副主席张娜对各主办方、协办方表示感谢,北京市通州区妇联副主席张君预祝活动顺利、圆满,并祝愿单身男女找到心仪之人、牵手成功。

4.jpg 

京津两地单身男女一起互动做游戏。

现场,各种有趣的互动游戏精彩纷呈,活动氛围格外热烈。在欢声笑语中,单身男女们通过游戏彼此熟悉、加深了解、碰击出爱情的火花。

5.jpg 

活动结束时,共有8对男女牵手成功,并获得爱的纪念品。

6.jpg 

永安国旅负责人杨建英为牵手成功的男女颁发纪念品。

 7.jpg

北京市友联婚姻家庭咨询服务中心主任赵志兰为牵手成功的男女颁发纪念品。

8.jpg 

据悉,北京市通州区妇联新一期相亲活动已经在筹备中,将为更多单身男女牵红线、搭鹊桥。本次活动通过为单身男女搭建平台、提供交流机会,使优秀单身男女有机会认识更多朋友、找到适合自己的爱人,有效地缓解目前社会普遍的“交友难”、“婚恋难”等问题,同时,活动由京津联手、跨区合办,加深了两地的合作交流,促进了社会资源整合,增进了两地居民友谊,有力地促进了京津两地协同发展与腾飞。