联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

“玫瑰之约 牵手海淀”青年联谊会

2上传网站.jpg

 

美好姻缘一线牵,鹊桥执手相见欢。在众多单身青年的期待中,由北京市友联婚姻家庭服务中心、海淀区妇女儿童活动中心主办,好家教育支持的2018年“玫瑰之约 牵手海淀”青年联谊会之“和春天有个约会”于3月31日在海淀区妇女儿童活动中心举办。

此次参加活动的120位单身青年有武警和企事业单位职员,年龄在21岁至38岁之间。青年们在活动中充满欢声笑语,从陌生到熟悉逐渐敞开心扉,寻觅有缘人。

通过找到相同动物卡片、游戏互动音乐舞动等环节,现场共12桌的男女嘉宾纷纷大胆上台介绍自己、展示才艺,现场气氛活泼愉快、掌声迭起。最终8对嘉宾相知携手、成功配对。

为给男女嘉宾提供更多沟通交流机会,主办方还通过面对面建群的方式,组建微信交流群。活动后参与者一致好评,希望有机会参加类似活动。今后我中心还将继续开展不同主题的活动,为单身男女提供更多的相识相知、相恋的机会创造一个精彩、温馨的、可信的交友平台。