联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

“转角遇到TA 爱情恋恋看” 单身青年联谊会圆满举办(图文)

26.jpg

66.jpg

           3月17日上午,伴随着北京入冬以来首场降雪“转角遇到TA 爱情恋恋看”新春送幸福单身青年联谊会在东城区新怡商务楼拉开了序幕。

此次联谊会由东城区妇女联合会主办、东城区崇文门外街道工委办事处协办、北京市友联婚姻家庭咨询服务中心承办。来自东城辖区内机关、企事业单位40岁以下的近两百名单身青年相聚一堂,大家通过互动游戏、贴近心意,表达了对爱情的渴望和美好的追求。
联谊会以“破冰小游戏”作为起点,开启了缘分之旅。“爱的挑战”等游戏打破了男女间的陌生和羞涩,进一步拉近了大家的距离。青年朋友们热情参与,充分展现了青年人的激情和活力。
在历时两小时的互动游戏后,不相识的男女青年们终于放下矜持互加微信、畅谈爱情,活动现场气氛热烈融洽、欢笑不断。“心动告白”环节将联谊会推向高潮,更是为有意向的男女提供了增进相互了解、主动向心仪对象表达情感的机会。“遇见你之前没想过结婚,遇见你之后没想过和别人结婚。”一位男士鼓起勇气向心动女生浪漫告白,最终获得女生芳心。活动主办方为牵手成功的嘉宾送上了牵手奖品,并献上最美好的祝福。
虽然联谊活动时间比较短暂,但却为青年男女搭建了一个良好的交友平台。据不完全统计,现场有5对青年男女成功牵手,今后,婚姻中心还将举办形式多样的相亲交友活动,帮助单身朋友告别单身,收获幸福。