联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

过大年 觅真爱”交友联谊活动成功举办

 1月8日下午,在新春佳节即将到来之际,由北京市友联婚姻家庭咨询服务中心、北京爱情说科技有限公司联合主办的“过大年 觅真爱” 交友联谊活动在北京妇女儿童社会服务中心多功能厅成功举办。来自本市249位优秀单身青年报名参与了此次活动。

下午2点前,参加活动的单身青年已经早早就来到了活动现场,单身男孩、女孩首先领取了自己的号码,并将号码贴在身上。早到的青年朋友们仔细的浏览着参加人员的信息,抓紧时间寻找自己的“意中人”。随后,交友联谊活动正式开始,在主持人的带领下,单身青年们通过“初见相识”、“礼尚往来”、“爱的邂逅”、“真情告白”等互动游戏环节,打破了陌生的芥蒂,借助游戏提供的轻松气氛,和活动设置的巧妙环节,青年朋友们与自己中意的交往对象被分配到同样的小组,完成小组挑战任务,进行了充分的沟通和交流。这样轻松的、不尴尬的相亲方式得到了大家的认可,也吸引了大家的积极参与和热情互动。

此次参加活动的单身青年年龄在23至36岁之间,学历均在大专以上,有三成人员是在京打拼的非京籍青年。春节前夕,马上就要回家,面对家人的“催恋”“催婚”,很多人希望通过交友联谊活动,找到心仪的交往对象,给自己的2016年画上一个圆满的句号,也给父母一颗“定心丸”。联谊会结束后,据不完全统计,有11对单身青年达成交往意愿。今后,婚姻中心还将举办形式多样的相亲交友活动,帮助单身朋友告别单身,收获幸福。

                      北京市友联婚姻家庭咨询服务中心

                             201718