联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

“爱在京东方 相约感恩季”交友联谊活动成功举办

 12月3日下午,由北京市友联婚姻家庭咨询服务中心与京东方集团联合主办的“爱在京东方 相约感恩季”交友联谊活动在京东方本部咖啡厅成功举办。来自京东方集团以及亦庄开发区各企业内的180余名优秀单身青年参与了此次活动。

由于京东方集团的工作性质、环境决定,青年职工的交际圈小,许多青年职工的婚恋问题成了一个共性的难题。北京市友联婚姻中心结合单位的实际情况,联系开发区内的相关单位,为青年朋友搭建相识平台。活动得到了各单位的大力支持,创造条件鼓励、支持单身职工参加活动。联谊活动在史华威副中心长的开场祝词中拉开了帷幕,整个活动持续了近四个小时,欢乐、和谐、喜庆的气氛贯穿始终。活动主要是由需要男女配合完成的“爱的路上紧相随、相依相‘喂’、一拍既合、护花使者”等趣味性的游艺活动为主,过程中一直笑声不断、掌声不断,特别在选择组合时,随着女孩们的锁被一把把打开时,更是把气氛推向了高潮,大家也都从开始时的不好意思、羞涩的状态慢慢放开,随着每一次默契的配合加深了彼此的了解,增近了彼此的好感。现场活动后在还进行了浪漫的烛光晚餐,现场95%的参与者互留了联系方式。

“很感谢集团能提供这样一个平台,大家都是同事,即使找不到心仪的爱人,也多交了许多知心朋友!”许多参加活动的单身朋友纷纷表示。现代青年忙于工作,交友范围狭窄,很少有机会与不同行业的适龄青年进行交流。今后中心还将提供更多的机会,使更多的单身朋友能够在工作之余,扩大朋友圈,交上知心朋友。

                         北京市友联婚姻家庭咨询服务中心

                                 2016123