联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

“蜜爱对对碰-爱在朝阳”交友联谊活动成功举办

 9月25日下午,北京妇女儿童社会服务中心多功能厅热闹非凡,“蜜爱对对碰-爱在朝阳” 交友联谊活动在这里举行。此次活动吸引了226位优秀单身青年积极参与。

多功能厅内的布置温馨而浪漫,参加活动男女嘉宾围成了11个小组,男女相对而坐。交友联谊活动在“一见钟情”的互动环节中拉开序幕,之后的“爱情蹲起”、“击鼓传花”、 “转角遇到你”等互动游戏,打破了男女间的陌生和羞涩,进一步拉近了大家的距离。“真情告白”“甜蜜宣言”等环节,更是为有意向的男女提供了增进相互了解、主动向心仪对象表达情感的机会。活动现场气氛热烈融洽、欢笑不断。青年朋友们的热情参与,充分展现了青年人追求美好爱情的勇气。在历时两小时的互动游戏后,不相识的男女青年们终于放下了羞涩,大家变得有说有笑。而本次联谊活动也进入到最激动人心的“心动告白”环节。“我从第一眼见到你,就喜欢上你了,没有别人。”1号男士鼓起勇气拿起玫瑰花将心动女生邀请到舞台中间,作出了浪漫告白。最终,9对青年男女牵手成功,活动主办方为牵手成功的嘉宾送上了牵手大奖,并献上最美好的祝福。

此次联谊活动是由北京市友联婚姻家庭咨询服务中心、朝阳区总工会、共青团北京市朝阳区委员会、朝阳区妇女联合会、北京婚俗婚庆文化协会联合主办。

                      北京市友联婚姻家庭咨询服务中心

                             2016926