联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

“约会春天”交友联谊活动成功举办

 4月24日,由北京市友联婚姻家庭咨询服务中心、通州区妇联联合举办的“约会春天”交友联谊活动在通州区瑞正园成功举办。450多名单身青年朋友通过微信报名的方式参与了此次联谊活动。

联谊活动中,青年朋友在缘份墙上认真寻找着自己的缘份。

有些青年朋友的父母也跟着来到了现场,为的就是给自己的儿女把关。父母们真是为孩子的终身大事操碎了心。

在联谊活动中,各类拓展活动不仅带动了现场的气氛还为大家提供了一个沟通、交流的机会,迅速拉近了原本陌生的距离。现场的互动小游戏让单身男女们有了施展自己特长的机会。8分钟“转圈谈”让参加联谊活动的单身朋友进行深度了解。轻松的相识、深度的交流,使活动现场洋溢着一份别样的浪漫。

此次联谊活动共有8对青年朋友现场牵手成功,他们在这里相识本是一种缘份,能够成功牵手更是缘份中的缘份!相信他们在今后携手走过的生活中将会更加幸福!

 

                    北京市友联婚姻家庭咨询服务中心

                            2016年4月25日