联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

”春意圣泉“交友联谊活动成功举办

 人间四月天,春色正浓。由北京市友联婚姻家庭咨询服务中心、怀柔区妇联联合举办的“春意圣泉”交友联谊活动于4月16日在风景秀丽的怀柔圣泉山风景区成功举办。活动一经发起,便得到了广泛关注,吸引了来自本市驻京部队、教育、卫生系统在内的81位单身青年报名参加。通过这次活动达到展示自我、交朋结友、找到心仪另一半的目的。

活动当天,途中的京郊大地,一路春光尽收眼底,大家被春的美妙而感染,一路上欢歌笑语,甚是热闹非凡。在活动开始前,主办方安排富有趣味的暖场小游戏,让青年男女打破彼此之间陌生的隔阂,让大家更自由进行交流;随后,“相敬如宾”、“全听你话”、“转圈谈”等游戏环节进一步加深了青年之间的友谊,拉近了男女嘉宾的距离,浪漫的气氛也为他们促成美好姻缘。午饭后单身朋友们或三五成群合影留念,或登高望远感受大自然的气息。整个活动精彩纷呈,在主持人轻松诙谐的主持中,单身青年们打开了彼此心扉。青年朋友们在欢乐的氛围内,不在拘谨、腼腆,积极互动交流,尽情地展现自我,传递情感,现场洋溢着热烈、欢快、青春的气息。

最终10对青年牵手成功,现场90%的年轻男女互留了联系方式。

                          北京市友联婚姻家庭咨询服务中心

                                      2016418