联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

“今天我们相识”军地交友联谊活动成功举办

为庆祝建军88周年,为军地青年搭建沟通交流平台,7月25日,由北京市友联婚姻家庭咨询服务中心主办的“今天我们相识”军地交友联谊活动在北京市妇女儿童社会服务中心服务大厅成功举办。来自本市卫生、教育等系统的优秀女青年和驻京部队的单身青年军官共80余人参加了此次活动。

活动在曼妙的音乐声中拉开帷幕,参加活动的军地青年积极踊跃,个个粘贴号牌,纷纷填写征友信息。在主持人的现场组织下,男女青年通过自我介绍的形式加深了解,相识相知。虽然刚开始,陌生的男女还有点磨不开,但在主持人的热情带动下,大家放下矜持,不再腼腆,开始热切地交谈起来。因为组内的交谈时间只有10分钟,所以大家都会尽量在短短的10分钟以内充分地表现自己,就连一些比较内向的参加者也会不由自主的投入到这种渐渐热烈的交谈气氛中。单身朋友积极参与,充分释放自我、展示自我,整场联谊活动欢呼声、喝彩声络绎不绝,惊叹声、赞美声萦绕耳际,处处洋溢着纯情质朴、温馨浪漫的欢乐气氛。现场有8对单身男女牵手成功。现场80%的年轻男女互留了联系方式。

此次活动深受部队官兵和地方女青年欢迎,中心今后还将适时组织开展形式多样的联谊活动,努力为军民共建和双拥工作做出更多更大的贡献。

北京市友联婚姻家庭咨询服务中心

                                          2015725