联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

“夏日之恋”房山区大型交友联谊活动区直机关专场成功举办

 为搭建房山区各委、办、局等区直单位青年朋友的交友平台,促进大家相识、相知,早日解决自己的终身大事,房山区妇联继517日与北京市友联婚姻家庭咨询服务中心联合,成功举办了第一期青年交友联谊活动后,614,在房山区工人俱乐部共同举办了“夏日之恋”—房山区大型交友联谊会区直机关专场,来自各区直机关的130余名单身青年参加了活动。妇联、区总工会、区直机关工委、区民政局与友联婚姻家庭咨询服务中心相关领导出席了此次活动。

联谊活动刚开始,就在互动小游戏中掀起了小高潮,青年朋友们踊跃上台,介绍自己、展示自己、推荐自己,增进了大家的相互了解;在“贪食蛇”游戏环节,充分使大家互动,真是做到动起来、走起来、聊起来,现场气氛热烈、高潮迭起,整个活动现场始终洋溢着热烈欢快的青春气息。

最终,本次活动成功牵手了5对有情人,并与与会领导合影留念。

 

              北京市友联婚姻家庭咨询服务中心

                    2015616