会员列表

活动预告 快来报名

报名啦!“四月芳菲醉·人间仲春时”公益交友联谊活动即将举办!

2021-04-02

         四月芳菲醉,人间仲春时。无论是北国的江岸初绿,还是南国的烟雨迷离,四月,都是那样的如诗如画。为了更好解决广大企事业单位单身青年因生活节奏加快、工作压力大、生活圈子窄等原因导致没有时间、精力与机会寻找另一半的交友需求,竭诚为单身青年朋友搭建起相识之桥、爱情之桥、婚姻之桥,北京市妇女儿童社会服务中心将于2021年4月17日举办“四月芳菲醉·人间仲春时”公益交友联谊活动,现将活动内容安排如下:

  活动主题

“幸福婚姻 和谐家庭”之“四月芳菲醉·人间仲春时”公益交友联谊活动

组织机构

主办单位: 北京市妇女儿童社会服务中心

承办单位:北京市友联婚姻家庭咨询服务中心

活动时间

2021年4月17日(星期六)下午14:00-16:30(13:30签到)

活动地点

北京市妇女儿童社会服务中心多功能厅(朝阳区劲松三区310号)

活动规模

100人(男女比例1:1)

报名条件

1)来自北京相关企事业单位的单身员工,免费参加;

2)学历大专及以上,25岁至40岁之间;

3)可通过妇儿中心或相关妇联微信公众号报名;

4)报名截止时间:2021年4月14日17:00,名额有限,严格筛选。

报名方式

 2_meitu_2.jpg

直接扫描二维码,如实填写个人资料,提交报名

咨询电话:010-67080271 张老师、孙老师

工作人员将于4月15日晚20:00前通知是否成功报名参加本场活动;当日活动现场将查验身份证。