会员列表

活动预告 快来报名

“薰衣草之恋”交友联谊活动开始报名啦

2016-07-05

    北京就有这样一个富有浪漫爱情气息的地方,浪漫的庄园,醉人的薰衣草花海,使人陶醉,让人流连忘返,它就是位于北京市朝阳区金盏乡楼梓庄南边的蓝调·薰衣草庄园。

这里到处都是浪漫的景致,您可以放慢脚步,在这里寻找爱的灵魂……在蓝调湿地处安静下来,听听蝉鸣、蛙声,看看月亮,数数星星,闻闻薰衣草香,尝尝普罗旺斯的烧烤,放下工作,忘掉烦恼,享受生活。

准备好了吗?730日让我们一起出发!感受一下来自薰衣草间的浪漫情怀吧!

一、活动时间:  7月30日(星期六)早8:00集合集体乘车前往

二、集合地点:本中心(朝阳区劲松三区310楼)

三、活动地点:蓝调庄园(朝阳区金盏乡楼梓庄)

四、温馨提示:

1、活动费用:100/

包括:交通费、午餐费、门票、联谊活动标识、名册、急救药品等。)

2、穿着运动鞋及休闲运动衣裤。

3、活动规模限定男女各50人,年龄35岁以下,报满为止。

4、活动涉及到租车、订餐等事宜,需在7月24日前到本中心交费验证名。

    

               2016年7月5