联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日休息,法定节假日除外)

幸福时刻

包容是最大的幸福


            爱是一场长久的拉锯战,从我们相识到相知,然后是相恋的一路上,就摆下一场战线很长的拉锯战。两个20年甚至更长时间毫无交集的人在一起,难免会争吵,会有分歧。我们本不是一体,只是因为爱而在一起,然而,爱其实并不能解决所有的问题。

 

对于那些既有的问题,两个相爱的人之间发生了矛盾,第一个转身的人就是他们感情上的天使,但记得,如果总是一个人转身的话,天使也会疲倦的。所以,故事里说的“你向我迈出一步,剩下的999步由我一个人来迈”终归只能停留在故事里。
 
爱情中,包容是最好的解药。要知道,爱与被爱,都是一件让人幸福的事情。微笑着原谅对方的缺点和弱点,这样做并不是一种妥协,而是通往幸福的入场券。你投之以桃,TA必定会报之以李!