联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日休息,法定节假日除外)

幸福时刻

那些爱,永远都记得


 

因为你,我愿意成为一个更好的人,不想成为你的包袱,因此发奋努力,只是为了想要证明我足以与你相配。我相信,爱一个人最好的方式,是经营好自己,我有价值,我的付出才有人重视。
1、当生活给你一百个理由哭泣时,你就拿出一千个理由笑给它看。
2、有没有那么一个人,你无数次的说要放弃,但是终究还是舍不得。我们就是在这无数次的要放弃中蜕变成熟,也许,当我们能坦然的接受事实并真正放手的时候,我们才能真正成熟。也许,每个人都要经历这种蜕变才能长大。所以,我们总是欠挫折一个“谢谢”。
3、不管是分道扬镳还是翻脸了,都不要把曾经互相分享的秘密到处宣扬。有人愿意把自己的秘密分享给你,就代表着在那时她对你的信任。用别人给你的信任反过来捅别人一刀,或者把别人的秘密当成自己的卖点,这样的人太low,只会把身边的人推得越来越远。
4、一生当中,你会碰到很多混蛋。他们伤害你,是因为他们愚蠢,你不必因此回应他们的恶意。世上最糟就是自卑和报复心理,永远要维持自尊和诚实廉正。
5、每次买东西时都会纠结很久,买完以后就常常会想“如果我从一开始就知道自己买的会是它,那我可以直接走进去拿起它付钱就好了,何必浪费那么多时间”同理,我也好想一开始就知道和我相伴一生的人是谁,这样我就可以直接上前和他说“走,跟我回家吧”这样我们最好的青春年华就不会被浪费。
6、任何一段失恋后孤独的时光,如果没有让你长大,那你就浪费了那些辗转反侧的夜晚,难熬窒息的情绪给你带来的苦难。当有一天,你再度面临相同的境况,你只会变得越发的糟糕。
7、所谓的幸福就是:吃饭有爹妈陪着,睡觉有爱人陪着,上班有朋友陪着。人生的幸福并不是荣华富贵,无非就是亲情、爱情和友情。有这三样,就很幸福,而恰恰这是最难得最奢侈的幸福。
8、我们之所以挺怀念小时候的生活,是因为:那时候基本不用电话,想叫朋友出来玩的时候就直接去他家找他,拥有的不多,但也没觉得缺少什么,小时候从来没想过会因为学业工作人际关系等等事情发愁。现在不一样了,拥有太多反而不知足,快乐也没以前那么单纯了,只有忙不完的事和乱七八糟的计划。
9、一见钟情这种事,浪漫,但不一定长久。日久生情这种事,很难,却更难分开。一见钟情永远和外貌有关,日久生情永远和习惯有关。越缓慢的爱上一个人,就爱的越长久。爱情可以有一瞬间,但真情却需要用时间浇灌。
10、其实,很多人不是讨厌现在的生活,而是过不起想要的生活罢了。
11、人生总会失去一些人,不舍得,只是因为念旧的原因。其实,每一个人的不可取代,只是你的一种心理暗示,远去的背影,怎么比得上迎面而来的笑脸。
12、不要过份依赖友谊,或者花很多心思去猜度身边的人对你是否真心,一个人生活不会死,体会孤单是成长必修课,谁都要经历。人生路漫长,如果有一段实在是没人陪你热闹同行,你要对踽踽独行的自己说,走过这段就好,前方有更好的风景和更好的人等着。
13、每个人都有嫉妒心,看到别人的成绩或好运,特别是身边的人,总会产生嫉妒的情绪。其实,嫉妒别人是一件很不划算的事情,等于把自己的快乐与否全押在了别人的身上,别人不成功不幸福不出类拔萃了,你才有快乐的可能,这不等于拿别人的成功来折磨自己吗?生活累,一半源自生存,一半源于攀比。
14、当你被身边人误会时,解释一两次就够了。如果他不愿再相信你,再多解释也无济于事。因为他不信任的,已不再是那句话,那件事,而是你这个人。与其耗费精力的去说服对方,不如踏踏实实做好你自己。不要急着去证明,因为在着急中只会越描越黑。而要学会在时间中改变,因为岁月会让清者自清。
15、敢于承认自己,比如你没钱就是没钱,丑就是丑,成绩差就是差。但是,不要怪别人比你有钱,不要嫉妒别人比你长得好看,不要恨别人不努力成绩也比你好。努力拼搏是为了填补自己的不足,不然你只能活在嫉妒和怨恨之中,因为你怎么做,总有人比你好。有一天你能自然微笑着面对这些时,你一定过得比别人好。
16、所有的路,无论主动或被动,都是你选择的。某段时期的人生,只有一种味道,内心再苦,再羡慕他人,你都只能沉浸在这种味道里,要么麻木沉沦,要么振作自救。也许有人会说,我真的没有选择,其实路有千万条,任何时候都不是只有一条道。该扛起时,别推卸责任,别轻易把抱怨养成习惯。
17、从前我觉得和喜欢的人吵架是不会破坏感情的,我们可以恶言相向。只要一个黑夜过去第二天就会堆起笑脸,埋怨会烟消云散。当一个人平静的选择离开时,你才会发现有些你给予的伤害已经溢出了他容忍的抽屉,正所谓好言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。要学会冷静了之后再说话。
18、我年纪越大,就越觉得那些心理阴暗,一肚子心计,满脑子阴谋论的人,是因为智力不够。这和我小时候的认识是大致相反的。尽管存在个体差异,但是整体上,足够聪明的,进化得更好的人群,通常会倾向于选择公平、正义,更容易具有坦诚、善良的品质。
19、因为你,我愿意成为一个更好的人,不想成为你的包袱,因此发奋努力,只是为了想要证明我足以与你相配。我相信,爱一个人最好的方式,是经营好自己,我有价值,我的付出才有人重视。
20、生命中的日子其中遭遇的人和事,因这些遭遇产生的悲欢、感受和思考,这一切仅仅属于你,不可能转让给任何人,哪怕是最亲近的人,因为这是你最珍贵的财富,所有的刻骨铭心,有一天都会在嘴角微微的笑意中得到诠释,感动在心的依然是岁月留下的嫣然,那些爱,永远都记得。