联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

幸福时刻

暖心爱情语句


 

世界本来很静,宣闹的是人心。
 
是的人在落魄时,才知道谁的手最暖,在困难时谁帮了你。
 
一生二人一往情深,三餐四季三生有幸。
 
想做你怀里的猫,连睡觉都是在撒娇。
 
春天会下雪,夏天有大雨,秋天会起风,冬天有艳阳,一年四季会有很多意外,但最迷人的,还是遇见了你。
 
   我这才明白,真正爱一个人后,眼角眉梢都是你,四面八方都是你,上天入地都是你,成也是你败也是你。
 
蠢蠢欲动的年代,能守得一人心,白首不分离,一起走过春夏秋冬,看尽世间冷暖繁华,三生有幸也。
 
   爱上一个人,他说的每一句话都愿意去相信,哪怕是一句谎言,也愿意相信有可能会是真的!爱上对方的那一刻,智商也就为零啦!
 
人在落魄时,才懂明白谁是生死可交的朋友!谁又是酒肉朋友,不只字可过一生,不识人寸步难行!做我,要做到我行我素便可我们的爱情,就像黑白的电影。我们的点滴,昏暗中一幕幕流过。虽然一切都没有结局,但,我终生都会用一种温柔的心情想你。
 
霜轻轻地降落,风轻轻地吹佛,天渐渐凉,夜慢慢长,温暖问候送到你身旁。愿平安健康如意吉祥。霜降来临,天冷要注意保暖!