联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

幸福时刻

不再恋爱了 我们结婚了


 

他说:我再也不会恋爱了。
他说:我下个月就结婚了。
 
婚期将近,我把这件事告诉了亲朋戚友们,那个当年口口声声说这辈子不再恋爱的小男孩,他的婚礼就举行在下个月。不久,大家都心想我最后终于找到属于自己的幸福了,并祝福了我,然而我只是淡淡的说幸不幸福早已不在期待与奢望,但是我需要一个家。是呢,不是每个人都需要爱情,但是都需要一个家,一个完整的家,一个不管你发生了什么事情,最后唯一的归属地。
「只有爱情进化成了亲情,才是一辈子的事」。从爱情走到婚姻,是一宗费心又费力的长期交易。从中谁爱谁比较多,谁比谁付出比较多,无法轮到你去斤斤计较的包容,不公平的付出与享受。每个人都走过,有的幸福,有的不幸福;有的延续了那场坚信的爱情,有些放弃退出了。
没人知道哪一场才是对的爱情,哪一次才是值得自己去爱一辈子的人,所以一次又一次的与命运赌博。有人觉得一场完美的婚姻是靠自己努力去经营的,只是到了最后伤痕累累却依然得不到幸福的时候,会很想知道这世间究竟有没有命中注定的完美爱情,不用流泪,不用难过,就可以幸福一辈子的例外。那样的人,何等的幸运。
让你幸福的人,给了你幸福的感觉。就算只是仅仅的看着它躺在你身边安静的沉睡,你也会觉得你拥有它是你这辈子里多么幸运的一件事,如此的无以伦比,无法取代。只是爱情在金钱的替代下越来越显得廉价,没人再有勇气的信誓旦旦的说一辈子不变。
谁会对谁一辈子无悔的深爱着。
我想,我会。
我们不再恋爱了,我们结婚啦!
在你面前,我还做那个「傻子」