联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

幸福时刻

幸福时刻,殿堂上的美丽


婚姻幸福的,婚姻是彼此包容的浪花海洋,奢望生活的点滴,我们忘记了我们现在的幸福,山高水长,我们却相守彼此,这就是家,一个温暖的港湾,一个充满神奇的童话,将会在婚姻盛开传奇,一路走来,经历了所谓的坎坷,见证众多的别离,留过伤心的泪水,失眠的夜晚承受了众多的委屈,然而我们却长大了,孩提时代的童真,青年时期的冲动,中年时期,我们终于等到了自己相爱一生的她。

何为婚姻?婚姻是缘分与理解的结合,是对的时间遇到对的人;婚姻是那磨盘与碾子,将粗粗的生活磨成甜蜜的幸福;婚姻是那长江之水,将彼此包容。
张爱玲说:于千万人之中,遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。我们确定,遇见了生命中注定要遇见的人。
时间能打败爱情,也能够成就爱情。
    爱的最高境界并不是永久的激情,而是经得起平淡的流年,经得起岁月的洗礼,是在激情褪去后还依然能彼此牵挂,相互扶持,携手相守,直到白发苍苍的一种情感! 
人的一生,最大的成功,莫过于婚姻的成功;最大的幸福,莫过于家庭的幸福。
爱情没有惊天动地的誓言,没有金钱名牌的奢侈,没有风花雪月的浪漫,有的只是一汤一饭的简单和冷暖相随的相互扶持,这已足够。
    相恋的日子,因为有你,每一季都是春暖花开;相恋的日子,因为有你,每一天都阳光明媚;相恋的日子,因为有你,每一刻都甜甜蜜蜜。和你在一起时,心里踏实安稳;一旦分开,心情便会烦躁不安魂不守舍。 
未来的岁月里,不管荆棘几重重,风雨多无常,道路多坎坷,我都愿意陪着你慢慢变老,即使满脸皱纹,白发苍苍,牙齿脱落,眼睛昏花,耳朵发沉也不分开。