联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

幸福时刻

我们结婚了!


 

 
曾经以为每个人都一定要轰轰烈烈的爱,才能称得上爱情,曾经以为所有的爱情都有花前月下,海誓山盟……然而这些爱情都只是在小说里才会出现的场面,在我们的生活中没有那么多轰轰烈烈,没有那么多催人泪下的情节。

 

  于是我们开始从虚幻的世界走向现实的世界,我们只是渴望能有这样一份爱情——“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”这是一种古老而坚定的承诺,更是一份平淡的浪漫、美丽的传说。带着这份美好的期许,在北京市婚介网,遇见了“琳达”,然后通过老师的帮助牵线搭桥,我们就这样启动了缘分的程序……

 

        我自己平时大部分时间都奉献给工作了,下班也是回家,周末收拾屋子,有朋友找呢就一起出去吃饭,相对来说比较宅~~而她是一个双鱼座的浪漫女孩,性格很阳光,感情很细腻,讲话很幽默,笑容很灿烂,而且很不爱生气,特别大气。这是最初印象,感觉像一缕阳光照进了自己的心房!

在交流了一段时间后,没多久我们便相见了,双方比较有好感,于是之后就开始了频繁的接触与了解。慢慢地发现,她更是一个习惯委屈自己、需要被人好好疼爱的小女人。当她不经意哭泣的时候,自己心会变柔软,想为她抚平一切,会告诉她明天依旧阳光灿烂;当她笑容明媚的时候,自己感觉,整个世界都和她一起明媚,生活像阳光一般地灿烂……

执手之时,冷暖两心知;执手之时,悲喜两忘。