联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

幸福时刻

拥有真正的爱情


我们是09年在喜之缘相识的。 我不是一个淑女,我只是比别的女人要想的多一点;悲观一点;傻气一点……

在遇到你之前,我一直以为自己不会相信自己会拥有真正的爱情了。想象着自己会为了金钱或是权利出卖感情。不是没有机会,只是我根本做不到。

在遇到你之后,一切发展的太快,虽不是万事都能尽如人意。但我确定,自己真的恋爱了,我又能拥有自己的爱情了。

我对过去一直很介意,是因为自己放不下太多的东西。一直在后悔以前做过的傻事,一直在怨恨以前所经历的感情。这种情绪一直在影响我,以至于有时对你实在太不公平。没有足够的信任感,总是很疑惑的提些愚蠢的问题。但请你相信,我没有任何的恶意。

对于你,我不该有太多过分的要求。只是希望你能走好自己的路,对自己的将来多一点打算。先要照顾好自己,才可以照顾好别人。对一直陪伴和照顾你的亲人们多 多关心,这样才能让我有信心用一辈子的时间来陪伴你。对于工作和事业,无论你将来走到哪一步,贵在努力和坚持,请不要轻言放弃,我会支持你做出的每一个决 定。

  对于我,希望自己能够变的成熟乐观。只是有些想法还是固执的不愿去改变,是好是坏,只能靠时间去证明。希望自己能够更有 耐心,更加细心,更懂贴心。我常说你是一个没心没肺的人,其实自己何尝不是一个没心没肺的人。对于你忙碌的工作总是不能理解;对于爱情只会拿来跟别人攀 比;总是无端端的一个人生闷气;动不动就说“不理你”……知道自己还是孩子气,清楚有时自己真的“作”的可以。所以,我一直想改变,不光是为了拥有更美好 的爱情,也是想拥有更美好的人生。

  对于我们,我不知道该怎么描述自己的心情。想要说实话,却怕你伤心生气。心里一直不能确定 些什么,对于未来没有任何的概念和憧憬。是我太悲观了吧,还是现实就是如此实际。我不想给你任何的压力,只是觉得自己有些力不从心。两个人在某些观念上想 法不同,在生活方式上态度也不同……我并不奢望能得到完美的爱情,自古以来完美的东西都不长久。我只希望我们能慢慢的走下去,多给彼此一点宽容和谅解,让 我们一路走到底。

  正如开头所说,我曾不再相信会拥有真正的爱情。而此时,只想给我那颗受过伤而封闭很久的心灵最后一次恋爱的机会。写下我生命中最后一封情书,希望它能变成我爱情中最美好的回忆。