联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

孕妇须知

宝宝奶瓶什么牌子好


 1、NUK是德国的品牌,NUK最有特色的就是它的奶嘴及安抚奶嘴系列了,它的奶嘴是仿真奶嘴,是最接近母乳形状的奶嘴,这种奶嘴是扁的,侧面开口,可以自动进气并能防呛奶及回奶,是模拟婴儿的吸吮特点而设计,因此有助于婴儿两鄂及颌部的充分发育,还能帮助婴儿牙床及口腔的发育。分0-6月和6-12个月两个年龄段,同一个年龄段还分快中慢三种流量,应该可以满足不同宝宝的需要。NUK的奶瓶配的都是这种仿真奶嘴,它的瓶不但分大小,分材质,还分花色,这是它很有特点的地方。它分清色和彩色,清色就是一般的瓶,瓶身只有刻度,而彩色瓶则是非常漂亮,上面印有各种卡通图案,宝宝们都非常喜欢。彩色瓶比清色瓶的价格要高一些。NUK的奶瓶盖很好用,比较高,一面是平的,瓶盖底也是平的,所以瓶盖放在桌上会很稳,给宝宝当小杯子喝水喂药都很方便。

宝宝奶瓶什么牌子好 4款产品成为你的不二之选

奶瓶

2、贝亲奶瓶源自日本,有50多年的历史。分为贝亲母乳实感奶瓶和贝亲普通标准口径奶瓶两种。

宝宝奶瓶什么牌子好 4款产品成为你的不二之选

奶瓶

3、得利奶瓶是个老牌子了,正宗的国货,它品种繁多,种类丰富,但是任何卖爱得利的地方都不会把它当主打产品,也就是说任何一家孕婴店可能都会有爱得利的产品,但决对不会是全的。因为它的很多东西基本上都是不赚钱的。爱得利可能是人们所知道的最早的孕婴品牌了。它还有一个利儿康的牌子,主要都是奶瓶奶嘴,价格很便宜,现在可能主要都是农村市场了。主要是说爱得利本身的产品。它的东西用两个字概括:便宜!也是正规厂家生产,而且知名度也不错,所以在低端产品中,销量还是很大的。但现在随着喜多等一些低端产品的加入,加上人们现在对育婴方面的重视,它面对的竞争也是很激烈的。

宝宝奶瓶什么牌子好 4款产品成为你的不二之选

奶瓶

4、布朗博士奶瓶是美国布朗博士公司生产的婴儿专用奶瓶。布朗博士奶瓶独特之处在于它的专利设计——内置导气管,它可以消除奶液中的气泡。事实证明,气泡会导致肚子绞疼、呕奶、打嗝、甚至维生素C的流失。与其它奶瓶不同,布朗博士奶瓶是通过正压输送奶液的,这完全与母乳喂养的原理相同。实验证明,正压还可以避免因液体流入耳朵中而引起的中耳炎。