联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

新婚须知

婚后如何保持亲密关系


 

      婚后如何保持亲密关系,让平淡的生活也可以幸福美好呢?
 
 
1
小事不去计较
生活中的琐事真的太多太多,若事事计较,处处争执,那天天鸡飞狗跳。
小事情最好保持一个包容的套话,听一方意见就好,没有必要非得听谁的,大事就一起商量着来。
 
 
2
保持一定空间
“距离产生美”这一美学命题,在婚姻中同样适用。天天见面难免视觉疲惫,给彼此一些自由空间,反而能让彼此都能够更好的包容对方!
 
3
不把情绪回家
不是不能向另一半诉说自己在外受的委屈,你可以倾诉、撒娇,但进家门后别用暴躁来发泄。
情绪不好,说话都会如刀子般伤人。生活都不易,别自己难受了,还让家人陪着难受。
 
4
一起进步学习
钱钟书和杨绛的爱情就是一种思想的契合。两人一起保持一种学习态度,彼此鼓励多读书,去接受新事物,丰富的不仅是思想,心也会靠得更近。
美丽的爱情可遇不可求,一段幸福美满的婚姻,同样难能可贵。恋爱婚姻都要讲究经营,都应懂得呵护。