联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

新婚须知

怎样找个能让你恩爱一辈子的男人?


 

怎样找个能让你恩爱一辈子的男人?

由这个问题可以引申出一个话题,那就是对女人来说,究竟什么样的男人才能让你安心睡一辈子呢?或者说你要怎样找个能让你睡一辈子的男人呢?

  有位女读者向我咨询情感问题,她说,她和老公认识了三年,在这期间经常吵架,有时候吵得很厉害。然后结婚了,吵架就成了家常便饭。对于这段婚姻她非常不幸福,在这段婚姻里老公对她没有关心,没有疼爱,没有在乎。他们在一起经常吵架。她心里慢慢积累了怨气。直到前段时间吵架特别厉害,老公而且还打了她,那是老公第一次打她。老公对她说,你搬走吧。她说,好,那我搬走了,我们也就结束了。老公还帮她拿行李让她走。

  她搬到她妈这里来了。后来在一起上班的男同事知道了以后,就对她特别地关心。刚开始她对男同事没什么感觉,可是每天的关心让她对他产生了依赖,成为了一种习惯。慢慢地,她好像感觉他是全世界最好的男人。可是美好的幸福总是特别短暂,老公又求她和好。每天到她爸妈这里讨好他们。她爸妈也不想她刚结婚几个月就离婚。她爸又爱面子。可是,她现在心里只有那个男同事。有时候,她也觉得老公挺可怜的。但是她就是说服不了自己的内心。她说她现在心里真的好难受,好纠结,不知如何是好。

 

  对于这位女读者的问题,我简单地分析了一下。关键问题在于,她跟老公之间没有真正的爱情。她在婚姻中缺乏温暖与关怀。甚至当她提出要离家出走,老公还主动替她搬东西。等到她搬回娘家住以后,有个男同事乘虚而入,给她献殷勤。男同事的温暖与关怀,让缺爱的她感受到了春天般的暖意。于是,她对男同事产生了深厚的依赖之情。

 

  就在她对男同事浓情蜜意之时,她老公又杀了个回马枪,想要跟她重修旧好。有些东西只有失去后才懂得珍惜。之前她老公根本意识不到她的好,只有当她搬回娘家,他才突然醒悟到老婆对自己的重要性。这位女读者就开始纠结了,一边是老公,一边是男同事,到底应该如何选择呢?

 

  我想说的是在没有真正结束掉一段婚姻之前,建议还是重返婚姻。只有当你觉得跟老公的日子确实过不下去了,你才不妨考虑跟你老公离婚,然后再去找男同事恋爱结婚。前提是你必须跟你现任老公离婚,其次你的那个男同事也必须是单身。

 

  由这个问题可以引申出一个话题,那就是对女人来说,究竟什么样的男人才能让你安心睡一辈子呢?或者说你要怎样找个能让你睡一辈子的男人呢?以下三招或许可以帮到你。

 

  一,要有共同语言。

 

  夫妻之间一定要有共同语言,否则根本过不下去。你跟你老公之所以会常常吵架,关键在于你们聊不到一块儿去。你们只要在一起就会吵架。正所谓,话不投机半句多。对牛弹琴、鸡同鸭讲,怎么可能和谐共处呢?所以,女人一定要找一个能聊到一块儿去的男人过日子。

 

  二,对待感情负责。

 

  女人要想跟一个男人过一辈子,首先要看这个男人是不是有担当,是不是对感情足够专一负责。一个有责任感的男人,不会在婚后乱来,也不会脚踩多只船。男人必须要有担当,要学会承担起婚姻中的责任与义务,要给足女人安全感。女人要的不完全是金银珠宝,更多的是男人忠实可靠的品质,以及过硬的本领,还有对感情负责的态度。

 

  三,有稳定的收入。

 

  过日子当然离不开钱。虽然说谈钱伤感情,但是婚姻里如果没有钱作为基石,那么这段婚姻将寸步难行。我们过日子最讲究的是要接地气。出门就是柴米油盐酱醋茶,这每一样东西都离不开钱。所以说,女人选择一个男人过日子,必须要看这个男人是不是有稳定的收入,能不能养家糊口。