联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

新婚须知

适合牵手终身伴侣的十个要素


 给快要结婚及找寻牵手对象的你们

是否适合牵手终身伴侣的10个要素
专家的研究表明,判断两个人是否适合「牵手」,有十个因素必须考虑。
第一:你们彼此都是对方最好的朋友,不带任何条件的,喜欢与对方在一起。
第二:彼此很容易沟通、互相可以很敞开地坦白任何事情,而不必担心被对方怀疑轻视。
第三:两人在心灵上有共同的理念和价值观,并且对这些观念有清楚的认识与追求。
第四:你们都认为婚姻是一辈子的事,且双方(强调「双方」)都坚定地愿意委身在这个长 期的婚姻关系。
第五:当发生冲突或争执的时候可以一起来解决,而不是等以后才来发作。
第六:相处可以彼此逗趣,常有欢笑,在生活中许多方面都会以幽默相待。
第七:彼此非常了解,并且接纳对方,你知道对方了解你的优点和缺点,仍然确信你是被他所接纳。
第八:从开始认识你,也是你所最信任的人之处,得到支持和肯定。
第九:有时你们会有浪漫的感情,但绝大多数的时候,你们的相处是非常满足而且自在的。
第十:你们有一个非常理性、成熟的交往,你们双方都感受到,在许多不同的层面上,你们是很相配的。