联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

新婚须知

保养爱情的十个温馨细节(二)


  6、在他想独处的时候,安静地走开。据说男人都有“穴居期”,当他们有问题的时候,习惯于独处以安静梳理思绪,这个时候,千万不要非去表达你的关心,安静地走开,他会感激你的体贴和了解。

  7、确定他有烦恼时,别急着为他出谋划策。除非他正式提出需求,那么你千万不要急着为他排忧解难。要相信他一定能够处理好,不然,他会深深地感受到伤害,因为你明显地表达出不信任他的能力。

  8、不介意让他为你拔头发。在爱人面前,不需要任何伪饰,你们将携手一起度过漫漫人生,你将白发都交给他了,还有什么会对他隐瞒和不能托付的呢?

  9、打扮自己,也打扮他。让你们始终都做朋友眼中的一对璧人。你不惧怕让他永远年轻帅气,因为你并没有失去自信——对自己没有信心的女人,怎么可能给予别人安全感?

  10、爱他,并且说出来。同样不分场合和次数。不要总是逼问他“爱不爱我”,相反地,要记得时时将爱向他说出来。

  如果爱情能够像童话故事一样,王子吻醒了睡美人,从此一起过着幸福的生活……那爱情就不会被冠名为“风险投资”、“玫瑰战争”。情场如战场,胜败乃兵家常事。毕竟恋爱中的人通常智商最低,也最容易犯傻。不过我们不要永远当受伤者,应该在哪里跌倒就在哪里爬起。