联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

新婚须知

保养爱情的十个温馨细节(一)


  1、早上上班前帮他整理一下领带,帮他捋一捋不太听话的头发。小小的细节同样也会让男人备感温暖柔软,当这些细节成为习惯,他会更加安心,也会更加离不开你。

  2、为他买合身又品质优良的内裤。这样他每天都会有一种微妙的好感觉:这是我老婆给我买的呢!他会有心思出轨吗?

  3、记住每一个特殊的日子,并且和他一起庆祝。这件事不一定非要男人来做,女人的庆祝方式,会更贴心和浪漫,也会让他能感觉到更多的温情爱意。

  4、知道他爱吃的菜式,并且勇于学习与实践。虽然“抓住男人的胃等于抓住男人的心”的说法有点过气了,但真的很管用呢。知道他的口味,做他喜欢的菜,或是学做他喜欢的菜,哪怕只是偶尔为之,都会令他深深感受到你的爱。

  5、将“亲爱的辛苦了”作为口头禅。无论是下班回家,还是修理电器、水龙头,别忘了拥抱他,说一声“亲爱的辛苦了”。