联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日休息,法定节假日除外)

恋爱艺术

恋爱策略小妙招


 

1.“得寸进尺”

有一些朋友谈了一场恋爱下来感觉自己付出了很多,但是他连对象的嘴都没亲过,时间长了,被分手了,分手理由是两人在一起不合适,自己一直想不通到底是什么不合适。

其实男女在一起合适的几个要素就是:身份对等、家庭对等、收入对等、情感对等、互相吸引等。

只要你们这几方面都差不多,那两个人在一起的硬件就是合适的,如果说谈到最后还是不合适分手,那说明了你的软能力不行,说白了恋爱情商不高。

这里突出说明一点,就是要善于“得寸进尺”,看完电影再进一步邀约夜宵、私密约会;两人在公园溜达,主动拉手,甚至在合适的场合亲吻她;

女生不太会主动表达自己想法的,作为男生要敢于拉手,敢于亲吻,敢于进一步的要求,只有你敢做,对方才会有可能答应和顺从。

而你不敢,时间长了就是了无情趣,不合适,因为和你在一起除了吃饭、聊天、看电影就没有其他任何的情趣。

 

2.要维护好她身边的人

尤其是她的闺蜜、朋友、家人,要在这些人面前树立好你的形象。

如果约会是她和闺蜜一起来的,千万不要表现出对她闺蜜的冷落和嫌弃,要及时关照人家的状态,买饮料不要只买你们两个的,得罪女友闺蜜后患无穷,甚至能给你两拆散了。

当然她的家人不用说了,正常表现,但是要诚实,诚心,不要觉得你的谎言老人们发现不了,也不要在对方父母面前不诚实,因为他们吃过的盐都比你多,等你到他们那个年级,啥事一眼就能看穿。

所以谈恋爱并不是有了一个可谈的对象,一股脑的对她好,给她买好的,陪她玩就一定能走到最后。

往往一些朋友谈到最后分手的理由就是不合适,这人没一点情趣,不是你不好,不是你对她不好,而是因为你不会谈,没有节奏感,不懂女生。

所以能安排好一场连贯而且完美的约会,能在两人独处时制造话题,并且燃起双方的情感欲望,能在日常生活中让对方感受到你的关爱和存在,以结婚为目的,一般是真心和你相爱的女生会和你朝着婚姻的方向去的,毕竟爱一个人就要拥有他!

 

来自微信公众号:创意恋爱学