联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日休息,法定节假日除外)

恋爱艺术

恋爱的日常相处技巧


 

1.微信聊天

别老用:在么、哦、嗯嗯、没错等字眼。

比如你想她了,直接发过去告诉她你想她,叮嘱她吃好穿暖,表明心意。不要问一句“在么”,等对方回个“在”“什么事”“怎么了”时你才说,有时候那股劲就没了。

而且这样一问一答你都不好意思说了,如果对方说“怎么了”,你说“我想你了”,对方再回你一句“哦”,就感觉这天聊的很没劲,而且想说情话的心情就磨没了。

 

2.送礼聚会

没有一个女人不在乎情人节,没有一个女人不在乎生日礼物,尤其没结婚前,女生一定是希望你记得她的生日,能和她一起过情人节,圣诞、元旦等,并且收到你的礼物。

所以建议那些比较粗心大意的男士,在手机上设置好与女友相关的节日提示,提前祝福问候做准备。 

3.话题引导

除过聊日常,感情,慢慢的要往你们未来的生活,双方的家庭状况,你想什么时候结婚,怎么结等等话题上引。

试探了解对方的真实想法,是她想跟你结婚呢还是不以结婚为目的呢,在适当的时机要引导她,让她明白你是怎样想的,你的恋爱目的是为了娶她。

慢慢的你们之间的话题和方向会集中在居家过日子,双方家庭父母,婚姻孩子等方面,只要两人通过了解,彼此接受,那自然会朝着最终的目的而去。

 

4.逛街买东西

虽然男人不擅长逛街,但是没办法,这一关得过,女友明天要你去陪她逛街,你正确的做法就是准备好舒服的鞋子,拿好钱包,看看天气预报,同时关心对方买饮料。

现实中文子的一位朋友在大夏天约女友去五棵松玩,结果他从去到回来连一瓶水都没买,因为这个女友和他分手了。

人家的理由很明确,你连一瓶水都舍不得,都想不到,你还能对她好么,哥们他确实是一个粗人,平时出门即使渴了也没有买水的习惯就是忍着,这下他记住了。

 

5.生活细节

生病、刮风下雨、肚子疼要做一个知冷知热的人,能及时在身边照顾的就要及时照顾,不能在身边照顾也要想办法为她做点什么。

毕竟她是你爱的人,未来她是你的新娘,对她好你是应该的,而不是只问候一句就完事,自己抱着“王者荣耀”不放手。

 

    来自微信公众号:创意恋爱学